-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мирт_Белый

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2011
Записей: 1609
Комментариев: 101
Написано: 1739


Домашняя горчица

Четверг, 18 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник

Взято у Inessa_Rjabinina


2 (320x224, 21Kb)
Продуктов на 100 граммов (в граммах): сухого горчичного порошка — 30, воды — 40, уксуса девятипроцентного — 20, соли — 4, сахара — 4, масла растительного — 5.

Горчичный порошок просеивают и высыпают в небольшую миску. Влив кипяток, хорошо размешивают, выравнивают, наливают сверху тонкий слой кипятка и выдерживают 5—6 часов. Затем сливают излишнюю воду, добавляют соль, сахар, девятипроцентный уксус, подсолнечное масло. Хорошо перемешав, дают настояться в течение суток.

http://lady-chiefcook.blogspot.com

Серия сообщений "- готовим: соусы, приправы":
Часть 1 - Заготовка свежей зелени (хранение зелени зимой)
Часть 2 - Мацерат (инфуз) - масло, настоянное на травах (цветах, специях и т.п.)
...
Часть 28 - Маринование курицы, упаковка сендвичей
Часть 29 - Сливочно-горчичный соус к рыбе
Часть 30 - Домашняя горчица
Часть 31 - Сырный соус
Часть 32 - Мучные шарики - заготовка для соусов
...
Часть 41 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 42 - Заварные пирожные "Эклеры" с творожным кремом
Часть 43 - Два способа приготовления домашнего майонеза

Рубрики:  04. ПИТАНИЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку