Шаль Модель: Виктория Сорока. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: НИТКИ: 500 г сиреневой полушерстяной пряжи. ...
Объёмный жилет - (0)Объёмный жилет. Вам потребуется: 9 мотков кремовой Cera 34756 пряжи Bеrgегe de Trance Sibe...
Хрустики - (0)Хрустики Такие вот хрустящие хрустики :) В зависимости от посыпки могут быть сл...
вишнёвая шаль - (0)вишнёвая шаль ...
ФЕЙЕРВЕРК ШАЛЕЙ - (0)ФЕЙЕРВЕРК ШАЛЕЙ. Фейрверк шалей. description ...
Торт-безе в домашних условиях |
Вишни с удаленными косточками засыпьте 2 ст. л. сахара и варите до образования густого сиропа. Он должен быть по консистенции как сгущенное молоко. В конце приготовления добавьте пол чайной ложки крахмала. Вы также можете использовать готовое домашнее варенье для начинки.
Распределите варенье на подготовленную основу из теста и выпекайте 10 минут перед нанесением безе.
Взбейте яичные белки до стойких пиков, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать еще несколько минут до появления блестящих, глянцевых и плотных пиков.
Выложите безе на корж поверх варенья и выпекайте 10 минут в духовке при температуре 175 градусов. Выключите духовку и дайте торту постоять в ней еще 10 минут, затем извлеките и остудите.
Безе может немного прилипать к стенкам формы. Чтобы его извлечь, осторожно проведите очень тонким ножом вдоль стенок, отделяя безе, затем удалите форму.
Если вы всё сделали правильно, то у вас получится торт высотой аж 20 см! Чем не праздник?
Серия сообщений "Праздничные, новогодние рецепты":
Часть 1 - Вкусные закуски, которые понравятся всем!
Часть 2 - Салаты к новогоднему столу!
...
Часть 24 - Простой и вкусный торт «Майонезник»
Часть 25 - Бисквитные пирожные с творожным кремом "Шантильи". Справится даже новичок!
Часть 26 - Торт-безе в домашних условиях
Часть 27 - С виду - картошка, по сути - пирожное
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |