Шаль Модель: Виктория Сорока. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: НИТКИ: 500 г сиреневой полушерстяной пряжи. ...
Объёмный жилет - (0)Объёмный жилет. Вам потребуется: 9 мотков кремовой Cera 34756 пряжи Bеrgегe de Trance Sibe...
Хрустики - (0)Хрустики Такие вот хрустящие хрустики :) В зависимости от посыпки могут быть сл...
вишнёвая шаль - (0)вишнёвая шаль ...
ФЕЙЕРВЕРК ШАЛЕЙ - (0)ФЕЙЕРВЕРК ШАЛЕЙ. Фейрверк шалей. description ...
Булочки "Милашки" |
Булочки получились восхитительные! Так что пеките на здоровье ;)
сухие дрожжи - 11 гр.
сахарный песок - 2 ст.ложки
соль - 1 ч.ложка
мука - 400 гр. (просеянную)
желтки - 3 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
вода - 200 мл.
молоко - 100 мл.
растительное масло ~ 200 гр.
Начинка:
конфеты "Коровка" - 12 шт. (либо ваша любимая начинка)
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар... Кладем около 100 гр. муки... Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем... в самом конце добавляем растительное масло... Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки :)
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления)...
После делаем булочки... У меня получилось 24 штучки. Я сначала отщипывала кусочки теста, скатывала шарики... затем пальчиками их разминала, укладывала начинку (по половинке конфетки), формировала булочки и укладывала в смазанную раст.маслом форму. Смазывала взбитым яйцом.
Выпекала в разогретой духовке до 200С 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |