Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...
Салат из огурцов - (0)ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...
Баклажаны - (0)БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...
Лечо без лука и уксуса - (0)Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...
Лечо на зиму. - (0)Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт Сегодня хочу поделиться самым просты...
Банановые конфеты |
Замачиваем желатин в воде (если он в виде пластинок) или разводим в стакане (если он в порошке).
Очищаем бананы и вилкой делаем пюре. Перекладываем в кастрюльку, засыпаем сахаром и ставим на средний огонь. Помешиваем постоянно. Должно превратится в светло-коричневую массу как варенье.
Добавляем желатин в тёплую массу и хорошенько размешиваем, чтоб он весь расстворился.
Оставляем остывать массу.
Растопить шоколад. Добавить чуть больше жидкости чем обычно, так как шоколад должен быть жидковат. Я растапливаю на молоке.
На парафиновой бумаге шоколадом рисуем кружочки, которые послужат основой конфет.
С помощью ложки для вынимания мякоти у фруктов делаем конфетки (как на фото). Каждую конфетку кладём на шоколадный кружочек.
Сверху поливаем шоколадом. Ставим в морозильник на час.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Серия сообщений "Десерты, напитки":
Часть 1 - Лимонад
Часть 2 - Кофейные напитки
...
Часть 32 - Груши
Часть 33 - Мягкий грильяж
Часть 34 - Банановые конфеты
Часть 35 - Десерт "Флорентийка"
Часть 36 - 10 чайных запретов
...
Часть 48 - Курага и кешью
Часть 49 - Овсяный квас
Часть 50 - Витаминный чай
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |