-Рубрики

 -Метки

Браслет Коврик НОСКИ апельсин баклажан бисер блуза болгарский перец болеро бутылка ваза волосы воротник выкройка газета грибы декорирование детский сарафан детское платье джемпер жакет жакетик жаккарды желатин жилет занавески здоровье кабачок капуста кардиган картофель колье корзина коробка косы кофточка кукла кукуруза куриное филе курица маска мебель мед молния морковь мотивы мясо обработка края органайзер палантин пасха перчатки пирог пластика платье плед плетение подсвечник подушка помидор пончо пряжа пуловер пэчворк ракушка розочки рыба салат салфетка сапожки сарафан свежие огурцы светильник свеча свинина сд-диск сумка сыр творог топ торт травы трафарет туника узоры крючком узоры спицами украшение фарш филейное вязание цветочки цветы шаблон шаль шампиньоны шапка шапочка шарф шкатулка юбка яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myata77

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 1294
Комментариев: 84
Написано: 1503


ОМЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



716 (500x375, 63Kb)

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

600 г куриной печени,
2 репчатого лука,
200 г сметаны,
2 яйца,
1-2 моркови,
100-150 г шампиньонов,
2-3 столовые ложки муки,
зелень петрушки или укропа,
молотый перец, растительное масло, соль.

1. Лук очистить и нарезать кольцами. Кольца разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Зелень мелко нарубить.
712 (500x375, 63Kb)
2. Печень вымыть и нарезать на мелкие кусочки. Приправить перцем, солью и специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности постоянно помешивая.
713 (500x375, 68Kb)
3. На растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь и жарить все вместе 5 минут.
714 (500x375, 67Kb)
3. Обжаренные лук с морковью выложить в форму для запекания, сверху положить обжаренные шампиньоны. Переложить обжаренную куриную печень в форму для запекания. Залить все взбитыми яйца со сметаной.
715 (500x375, 57Kb)
3. Сверху все посыпать рубленной зеленью. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
716 (500x375, 63Kb)

повар.bу: http://povar.by/omlet-iz-kurinoj-pecheni/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/- Запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку