-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в my_life_2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2014
Записей: 9
Комментариев: 0
Написано: 9





Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila_Lyu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WiFi без доступа к Интернету: решение проблемы

При цитировании достаточно нажать кнопку "Нравится"

XasaH с сайта "Настройка оборудования"

wifi-internet-net

Читать далее...

НОВОГОДНИЙ СТОЛ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lynx_85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ

 . Новогодний еловый венок

Ингредиенты: 700 г куриного филе; 2 луковички; 4 яйца; 2 болгарских перчика; майонез; 2 ст.л. растительного масла; соль.

Для украшения запаситесь петрушкой, маслинами, красным перчиком и отварной морковью. 

венок 

Чтобы ваш венок получился красивой формы, поставьте на блюдо, в котором вы будете подавать его на стол, бортики от разъемной формы для выпечки, а в центр – какую-нибудь круглую емкость. Теперь отварите курицу, остудите ее и нарежьте кубиками. Выложите курицу на дно блюда, смажьте майонезом. Запеките в духовке перец (минут 15-20), выложите его в обычный полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и потомите так несколько минут (чтобы лучше снималась кожица), затем выньте на блюдо и аккуратно снимите с него пленку-кожуру. Нарежьте мякоть перца и выложите его на курицу. Сверху выкладываем обжаренный до золотистого цвета лук и смазываем все майонезом. Верхний слой салата – это вареные и натертые на крупной терке яйца. Теперь можно снимать борта емкости для выпечки смазывать салат майонезом со всех сторон. 

Украшение «венка»: весь салат красиво декорируем листочками укропа. Затем выкладываем «ленты» полосками вареной моркови (как на фото). Кружочки маслин и красного перчика можете выложить хаотично, по вкусу.

 

2. Салат «Часики» или «Пять минут»

Ингредиенты: 5 картофелин; зеленый горошек; 1 яблоко; маринованный болгарский перец; 6 яиц; 2 морковки; 2 соленых огурца; соль и майонез. 

часы 

Морковь и картофель отварите, очистите от кожуры. Нарежьте отварные овощи и соленые огурцы кубиками, выложите все в салатник. Добавьте горошек (предварительно слив рассол), натертое на крупной терке яблоко, посолите, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и красиво ложкой «выровняйте» поверхность салата. Теперь нужно аккуратно перевернуть салатник дном верх на поднос или блюдо, на котором «часики» будут подаваться на стол. 

Украшаем салат следующим образом: варим пять яиц вкрутую, и режем их на две половинки. Желтки трем на терку и посыпаем ими салат, а белки выкладываем сверху по кругу. Из перца выложите стрелки часов и полосочки римских цифр. Совет: чтобы цифры не отвалились, слегка смажьте яйца майонезом. 

 

3. Салат «Пикантный момент»

Ингредиенты: 100 г грецких орехов; отварная куриная грудка; 250 г шампиньонов; варенный яйца; 3 зубца чеснока; луковица; 150 г тертого твердого сыра; майонез.

пикантный момент 

Салат многослойный. Первым слоем выкладывается мелко нарезаное куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, тертый яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, особенно если по краю выложить несколько нарезанных кружочками яиц (смотрите фото). Говорят, что даже если на столе будет стоять с десяток не менее вкусных салатов, к «Пикантному моменту» гости всегда проявят повышенное внимание. Так что готовьтесь принимать комплименты и делиться рецептом! 

 

4. Оригинальный рулетик «Пенёк»

Ингредиенты: обычные блины; 3 яйца; по 2 отварные картофелины и морковки; 300 г ветчины; маринованные опята; зелень и майонез. Для украшения «пенька» возьмите: плавленый сырок, 2 яйца, немного маринованных опят и зелень. 

полено 

Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, и с грибочками, и с ветчиной (в отдельности): смешиваем с майонезом и зеленью. Яйца трем на терку и добавляем немного майонеза. Теперь можно формировать сам пенек. 

На столе расстелите полиэтиленовую пленку (пищевую), блинчики разрежьте на две ровные половинки и одну из сторон смажьте плавленым сыром. Запомните, блины кладутся на пленку «сырной» стороной вверх и внахлест! Теперь произвольно кладете начинку на блины полосами, как в суши. Когда начинка закончится, можете сворачивать «рулет», приподняв пленку за кончики. Все, ваш сказочный пень готов, его нужно только украсить «натуральными» деталями: грибочками, «корешками» из остатков блинов, снежными «сугробами» из плавленого сыра и майонеза, «мухоморчиками» из помидоров черри. Успех такого салата гарантирован! 

 

5. Салат «Змейка»

Как же без символа года на нашем праздничном столе?

Для такого оригинального рецепта вам понадобятся: 4 картофелины; 3 отваренных яйца; зубчик чеснока; 2 плавленых сырка; банка консервированной горбуши или отварная курица (по вашему желанию и вкусу); майонез.

змейка 

Для украшения: соленые огурцы; консервированная кукуруза, отварная морковь, 2 яйца и зелень.

Сам салат готовится очень просто: все ингредиенты мелко режутся и смешиваются. Если вы используете консервированную рыбу, помните ее вилкой. Заправьте салат майонезом с толченым чесноком. Теперь начинается самое интересное: выкладываем салат извивающейся змейкой и трем сверху яйцо, чтобы поверхность максимально выровнялась. Чешуйку выкладываем тонко нарезанными кольцами огурчика. Украшаем маслинами (глаза и узор на спинке), кукурузой и морковью (мордочка). 

 

6. Салат закусочный «Снеговик»

Ингредиенты: сливочный сыр (лучше – Филадельфия) 400 г; 0,5 ст. тертого твердого сыра; зубчик чеснока; соль и перец.

снеговик 

Для украшения: сельдерей, черный хлеб (кусочек),гвоздика, черные оливки и морковка.

Хорошо разомните сливочный сыр и смешайте его с толченым чесноком, перцем, солью и тертым твердым сыром (немного сыра отсыпьте для «панировки»). Поставьте сырную смесь в морозилку на полчаса. Затем слепите из нее три шарика и обваляйте их в оставшемся тертом сыре. Эти заготовки нужно опять заморозить (около часа), чтобы шарики не потеряли форму. Перед подачей формируем снеговика – ставим шары друг на друга, закрепив конструкцию зубочистками. Картофелечисткой аккуратно снимаем с сельдерея «стружку» для шарфика и крепим его с помощью гвоздики. Носик делаем из морковки, глазки и пуговки из перчика, шляпку из хлеба. Подаем закуску с крекерами! 

 

7. Салат «Дед Мороз»

Ингредиенты: 1 ст. вареного риса; 200 г крабовых палочек; 2-4 варенных куриных яйца; 1 свежая морковь; укроп; черный перец (молотый и горошек); соль; майонез; болгарский перец и твердый сыр для украшения; молотая паприка.

дед мороз 

Крабовые палочки разделываем следующим образом: разворачиваем и отрезаем красную часть от белой. Красную откладываем для украшения, а белую шинкуем. Добавляем к белым нашинкованным крабовым палочкам натертую на очень мелкой терке морковь и яйца (немного белка отложите для украшения). Туда же шинкуем зелень, выкладываем рис (немного оставьте для декора), солим, перчим и хорошо вымешиваем, заправив салат майонезом. Теперь нужно выложить все на блюдо и придать массе нужную форму Дедушки Мороза. Из кусочка сыра вырежьте овал лица, воткните вместо глаз горошинки перца, сделайте румяные щеки молотой паприкой, нос – болгарским перцем, а усы и бороду – тертым яичным белком. Шуба и шапка делается из крабовых палочек (красной мякоти), мех на шубке – из риса.

 

8. Салат «Карнавальная маска»

Ингредиенты: отварная куриная грудка (одна); 100 г тертого твердого сыра; по 1 отварному корнеплоду моркови и свеклы; майонез; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. толченых грецких орехов; соль, перец; зелень; зерна граната.

маска 

Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки (чтобы сразу «маске» придать нужную форму) и начинаете слоями выкладывать: курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла (как на фото, на пол маски). Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью. 

Приятного вам аппетита и веселых приготовлений! 

 

Автор: Ирина Разин
Подробнее:http://womanway.com.ua/article/vstrechaem-novyj-20...-vkusom-8-originalnyh-salatov/


НОВОГОДНИЙ СТОЛ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные Новогодние рецепты

Морковь по-корейски
111 (604x402, 72Kb)

Читать далее...

НОВОГОДНИЙ СТОЛ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому Году!..Слоеный салат «Белая береза»



Незаслуженно забытый салат с истинно русским названием «Белая береза» нисколько не уступает по вкусу традиционному оливье. Любая хозяйка сумеет его приготовить такое кушанье, и понадобятся для этого самые простые продукты:

сто граммов чернослива;
500-600 г любых лесных грибов либо шампиньонов;
две крупных по размеру луковицы;
два свежих огурца средней длины;
три куриных яйца;
майонез;
листья салата и зелень для украшения.
  
Franzuzhenka
 

 

Серия сообщений "новогодний стол":
Часть 1 - НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ
Часть 2 - Вкусные Новогодние рецепты
...
Часть 14 - Крылья в медово-цитрусовом маринаде
Часть 15 - 15 лучших закусок на Новогодний стол
Часть 16 - Готовимся к Новому Году!..Слоеный салат «Белая береза»
Часть 17 - Готовимся к Новому Году!..6 рецептов салатов с сельдью
Часть 18 - Топ-7 рецептов новогоднего оливье от ведущих шеф-поваров Ижевска

НОВОГОДНИЙ СТОЛ РЕЦЕПТЫ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 лучших закусок на Новогодний стол


1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Ингредиенты:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка

Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови.
Макаронину
и морковные кружочки вставляем в два
яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И, наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.

  



 

Серия сообщений "новогодний стол":
Часть 1 - НОВЫЙ 2013 ГОД СО «ВКУСОМ»: 8 ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ
Часть 2 - Вкусные Новогодние рецепты
...
Часть 13 - Бесподнобный рулет из индейки с брусничным соусом
Часть 14 - Крылья в медово-цитрусовом маринаде
Часть 15 - 15 лучших закусок на Новогодний стол
Часть 16 - Готовимся к Новому Году!..Слоеный салат «Белая береза»
Часть 17 - Готовимся к Новому Году!..6 рецептов салатов с сельдью
Часть 18 - Топ-7 рецептов новогоднего оливье от ведущих шеф-поваров Ижевска

КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!


image (1) (699x482, 72Kb)

АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!

Спасёт ваши цветы

омолодит кожу лица

заведёт аккумулятор

удалит все пятна

избавит от натоптышей

Аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится.

Кнопочки-переходы
Олвия

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспириновые маски для лица - 6 лучших рецептов

4248238_11 (600x387, 130Kb)

Аспирин и лосьон

Необходимо взять любой лосьон, хорошо подходит огуречный. Растворить в нем 4 таблетки и протирать лицо утром и вечером. Использовать полученный лосьон можно не дольше месяца.

Аспирин и овсяные хлопья

Сырые овсяные хлопья измельчить в муку и смешать с кефиром. Добавить к ним измельченный аспирин и все хорошенько перемешать. Данное средство глубоко очистит поры и избавит от черных точек.

Аспирин и маска для лица

В свою обычную маску для лица можно добавить 1 измельченную таблетку и нанести на лицо. Через некоторое время умыться теплой водой и воспользоваться освежающим кремом. Такой рецепт хорошо подходит для комбинированного типа кожи.

Мед и аспирин

Свежий пчелиный мед смешать с измельченными таблетками, разбавить водой до жидкой консистенции и втереть все это в кожу лица. Через 20 минут смыть теплой водой. Этот метод хорошо подходит для сухого типа кожи.

4248238_53 (231x129, 39Kb)

НА КАКОЙ ПАЛЕЦ ОДЕВАЕТСЯ КОЛЬЦО?

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 08:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/varva...347689037/
НА КАКОЙ ПАЛЕЦ ОДЕВАЕТСЯ КОЛЬЦО?

Все вы наверняка слышали, что левая и правая рука отличаются не только способностями выполнения ежедневных жизненных функций.

Установлено, что правая рука – мужская, активная и ношение украшений на пальцах правой руки помогает нам активизировать определенные сферы или аспекты нашей жизни.

Левая рука – женская и пассивная. Ношение украшений на пальцах левой руки могут защитить нас от определенных ситуаций и энергий.

Имеют значение тут и металлы. Зол

Дневник my_life_2015

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 08:30 + в цитатник
я женщина, мама и бабушка


Поиск сообщений в my_life_2015
Страницы: [1] Календарь