-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DALIDAS_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 15454
Комментариев: 101433
Написано: 144372


8 НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ.

Вторник, 18 Октября 2016 г. 20:00 + в цитатник

8 НЕПРЕВЗОЙДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ.
Даже люди, которые утверждают, что не любят сладкое, периодически балуют себя вкусненькими десертами. Сегодня мы подготовили для тебя несколько рецептов кремов, которые можно использовать для приготовления тортов и других сладких блюд.
Эти кремы подчеркнут изысканность твоих десертов. С их помощью ты покажешь себя отличным кулинаром, и твои друзья непременно будут завидовать твоим умениям. В общем, ближе к делу. Вперед навстречу сладостям!
Рецепты кремов1. Классический заварной крем

Ингредиенты



  •  200 г сахара

  •  500 мл молока

  •  1 ч. л. ванилина

  •  4 яичных желтка

  •  50 г муки


Приготовление


Желтки, ванилин, сахар и муку разотри до однородной массы. Молоко доведи до кипения. Влей молоко в яичную массу и перемешай. Полученную массу вари на огне до загустения.2. Универсальный масляный креммасляный кремСоздать демотиватор


Ингредиенты



  •  4 куриных яйца

  • 1 упаковка сливочного масла

  • 100 г сахарной пудры

  • 1 стакан сахара

  • щепотка ванили


Приготовление


Возьми сухую кастрюлю с толстым дном. Разбей туда 4 яйца и смешай их с сахаром. Включи огонь и начни нагревать смесь. Постоянно помешивай до образования густой массы. После этого убери смесь с огня и продолжай помешивать, пока масса не остынет. В миске взбей сливочное масло с пудрой. Добавь яичную смесь к маслу и по желанию немного ванили. Крем готов. Храни его в холодильнике и намазывай только на коржи, которые уже остыли.3. Крем с яйцами и сгущенкойкрем со сгущенкой


Ингредиенты



  • 100 г сгущенного молока

  • 200 г размягченного сливочного масла

  • 2 яйца (желтки)

  • ванилин или ликер


Приготовление


Сгущенное молоко взбей вместе с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавь желтки, продолжая взбивать. Для аромата добавь ванилин или немного ликера.4. Крем из сливочного масла и сгущенкикрем из масла


Ингредиенты



  • 1 пачка сливочного масла

  • 1 банка сгущенного молока


Приготовление


Взбей масло и молоко до однородной массы. Используй масло комнатной температуры. Крем охлади.5. Крем из манной кашикрем с манкой


Ингредиенты



  • 1 ст. л. манной крупы

  • 1/2 стакана молока

  • 1 ч. л. ванильного сахара

  • 1/2 ч. л. сливочного масла

  • 1 ч. л. сахара

  • 1 желток


Приготовление


Молоко вскипяти с ванильным сахаром. Смешай манку с небольшим количеством воды, влей полученную смесь в молоко и доведи до кипения на малом огне. Тщательно растирай яичный желток с сахаром и маслом, пока не получишь пышную однородную массу. Маленькими порциями добавь манную кашу. Постоянно взбивай ее венчиком, чтобы крем был легким и пышным.6. Заварной кремзаварной крем


Ингредиенты



  • 1 ст. сахара

  • 2 куриных яйца

  • 1,5 ст. молока

  • 1 ч. л. ванили

  • 2 ч. л. муки

  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла


Приготовление


Смешай в кастрюле яйца и муку так, чтобы не было комочков. В другой кастрюле вскипяти молоко и сахар, регулярно помешивай. Молоко и сахар влей тонкой струйкой в мучную смесь, интенсивно помешивай. Получившийся крем поставь на маленький огонь и доведи до загустения, постоянно помешивая. Не доводи до кипения! После этого сними крем с огня, добавь в него сливочное масло и ванильный сахар. Хорошо перемешай и быстро охлади, поставив крем в лед или холодную воду. Использовать такой крем можешь для тортов, куличей, эклеров и других пирожных.7. Сыр-крем «Маскарпоне»маскарпоне


Ингредиенты



  • 200 мл сливок (33 %)

  • 200 г творога (18 %)


Приготовление


Протри творог через сито (лучше два раза). Влей холодные сливки. Взбей массу на малых оборотах до состояния крема.8. Сливочный крем «Пятиминутка»сливочный крем


Ингредиенты



  • 250 г сливочного масла комнатной температуры

  • 100 мл молока (можно и больше, крем будет менее жирным)

  • 200 г сахарной пудры

  • 1 пакетик ванилина


Приготовление


Молоко вскипяти и остуди до комнатной температуры. Соедини все компоненты. Взбивай до образования однородной массы перламутрового цвета. Взбивай миксером или вручную (в комбайнах и блендерах не взбивается). Крем должен быть пышным, нежным и с легким ванильным ароматом.Надеемся, что эти кремы помогут тебе в создании кулинарных шедевров. Расскажи о них друзьям, пусть они тоже порадуют своих родных и близких.
ИсточникИсточник →

Ларрочка
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2016 г. 19:33 (ссылка)
Спасибочки, Альбинушка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2016 г. 16:45ссылка
lyplared,
Доброго вечера, Любаша!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку