Сало на водяной баньке. Очень вкусно! |
Сало на водяной баньке. Очень вкусно! Нам необходимо: Сало – 1-1,5 кг Соль (крупная) – приличная горсть Чеснок - 3 зубчика Перец красный сладкий молотый Лавровый лист измельченный – 3-4 шт Перец душистый (горошком) Тмин Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает. Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник. Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать! Можно дополнительно после "банки" посыпать паприкой, сухим чесноком, луком и разными травками. |
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |