Игрушка амигуруми «Совушка в кедах». Описание Игрушка амигуруми «Совушка в кедах»....
Все секреты пастилы - (0)Здоровое питание. . Такие вкусные «конфетки»! https://plodorodie.ru/agriculture/takie-vkusnye-...
рецепты соли - (0)Еще рецепты соли ) Помимо адыгейской оказывается есть множество и других рецептов! Начну в...
Staehling Angela - (0).
Рецепты меловой краски - (0)(Chalk Paint DIY)
Без заголовка |
Игрушка амигуруми «Совушка в кедах». Описание
|
Все секреты пастилы |
|
рецепты соли |
Помимо адыгейской оказывается есть множество и других рецептов!
Начну все же с адыгейской ( расширенный так сказать вариант )))
Болгарская соль
Сибирская черная соль
|
Staehling Angela |
|
Рецепты меловой краски |
|
Вакула Галина) |
|
Декупаж на ткани. Наташа Фохтина |
|
Как постить фото в Instagram с компьютера |
|
Игрушка амигуруми «Совушка в кедах». Описание |
|
ПЕРЕЦ С МЕДОМ |
По мотивам Любашиных медовых перцев, правда столько меда я не стала класть. Этот рецепт тоже хорош. Попробуйте!
Нам понадобится:
1 кг сладкого перца
3 зубчика чеснока
свежая петрушка
Маринад: 0,7 литра воды,3 стол.л. меда,2 стол.л. сахара,1 стол.л. соли,1 стол.л. 70% уксуса, 3 листика лавра,5 горошин перца,4 бутона гвоздики, растительное масло.
Перец моем режем пополам,удаляем семена и каждую половинку режем еще на три части. Приготовим маринад, немного покипятим его,чтобы специи отдали свой вкус, опускаем в него перцы.Сначала покажется,что маринада мало,но потом перец осядет и весь покроется маринадом. Кипятим перец минут 5-7, затем раскладываем в банки и закрываем крышками. В каждую банку предварительно кладем кусочки чеснока и веточку петрушки. Вкусно получается!
|
Шляпка с ушками крючком |
|
Заговоры от пьянства |
Издревле на Руси мужиков их жены так лечили от запоев: утром брали не питую еще воду и давали попить, на рассвете, перед этим, наговорив на нее вот что:
Серия сообщений "фен-шуй,религия,мистика":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - Как снять порчу на деньги и открыть денежный канал
Часть 48 - Снежинки-балеринки
Часть 49 - Заговоры от пьянства
|
Цветы из атласных лент, мастер класс |
|
проверенное средство против грибка ногтей на нога |
|
Приемы тонировки поверхностей, имитации. Стиль Лофт. Лада Вяльцева |
|
МК Оксаны Пахомовой Панно "Романтичная элегантность" |
|
Розы для творчества |
|
Пышный банановый пирог в мультиварке |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Печенюшки " День-ночь"
Часть 2 - Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).
...
Часть 27 - Потрясающий торт «Крем-брюле» с шоколадно-ванильным вкусом..
Часть 28 - Торт на День рождения - видео рецепт
Часть 29 - Пышный банановый пирог в мультиварке
|
Острая закуска |
Я хочу предложить Вам очень быстрый и вкусный рецептик острой закуски,которая не оставит равнодушной не одну хозяйку и ее гостей .Это рецепт нашего детства, в семье нашей ее очень любят.
|
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому… |
Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде. Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.
Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
|
Торт на День рождения - видео рецепт |
Бисквитный торт с бананово-творожной начинкой, украшенный яркими фигурками из мастики - так можно описать этот праздничный десерт. Он получается вкусным и красивым. Трудоёмкой в этом торте остаётся только мастика. Всё, что спрятано под ней, не требует много времени и особых навыков.
на мастику: 150 г маршмэллоу, 1,5 ст.ложки лимонного сока, 15 г сливочного масла, 400-500 г сахарной пудры, какао-порошок, куркума и пищевые красители;
на тесто: 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя;
на крем под мастику: 130 г сливочного масла, 200 г варёного сгущённого молока, 200 г песочного печенья;
на начинку: 250 г творога, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 3 банана, 50 г шоколада.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Печенюшки " День-ночь"
Часть 2 - Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).
...
Часть 26 - Торт "Прага" - очень вкусный!
Часть 27 - Потрясающий торт «Крем-брюле» с шоколадно-ванильным вкусом..
Часть 28 - Торт на День рождения - видео рецепт
Часть 29 - Пышный банановый пирог в мультиварке
|
Шуточные грамоты. |
|
Салат “Анкл Бенс” на зиму из баклажанов |
|
Аджика ароматная, семейная на 40 литров |
Я знаю, среди нас есть любители вкусной домашней аджики, которую можно кушать столовыми ложками. Разумеется, ядреную аджику столовой ложкой не зачерпнешь. В данном рецепте на более чем 7 кг помидоров, болгарского перца и других ингредиентов приходится всего 2 горьких перца. Эту аджичку можно назвать легким островатым томатным соусом. Но очень вкусным томатным соусом. Поэтому его лучше делать много и впрок. В рецепте используется много разных пряностей, аджика получается необыкновенно ароматной. Простой, легкий и безумно вкусный рецепт аджики, и 40 литров вряд ли доживут до весны.
Пробуйте...
|
Потрясающий торт «Крем-брюле» с шоколадно-ванильным вкусом.. |
Однажды приготовила торт под названием "Крем-брюле" и была очень приятно удивлена. Торт получился очень вкусным, нежным, ароматным. Он состоит из мягких, тонких, шоколадных коржей, пропитанных заварным кремом. Попробуйте приготовить торт "Крем-брюле" и порадуйте ваших родных и близких этим тортиком.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Печенюшки " День-ночь"
Часть 2 - Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).
...
Часть 25 - "Еда!Готовься"!
Часть 26 - Торт "Прага" - очень вкусный!
Часть 27 - Потрясающий торт «Крем-брюле» с шоколадно-ванильным вкусом..
Часть 28 - Торт на День рождения - видео рецепт
Часть 29 - Пышный банановый пирог в мультиварке
|
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ – ПРОСТО ФАНТАСТИКА! |
Огурцы мариновали? А арбузы? Так чего вы ждете? Это ведь так вкусно!
Вы уверены, что арбузы только на десерт... Это правило разбивается на мелкие осколки, если на столе появляются маринованные арбузы!
Как зимой не хватает этой сочной сладкой ароматной ягоды! Маринованный арбуз, конечно, не совсем такой по вкусу как свежий. Однако этот специфический привкус сохраняется. В маринаде есть небольшое количество сахара и щепотка соли. А лимонная кислота позволяет сохранить яркий цвет и придает легкую едва уловимую кислинку. Эта консервация может использоваться как десерт и как закуска одновременно. Идеальное сочетание кислого, соленого и сладкого делает эту закрутку просто фантастической!
|