Квантовый Переход или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время которо...
Что делать с сединой: Какой краской лучше красить волосы - (0)Что делать с сединой: Какой краской лучше красить волосы Цвет волос человека определяет красящ...
МЕГА-КОЛЛЕКЦИЯ. 30 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ. - (0)МЕГА-КОЛЛЕКЦИЯ. 30 рецептов самых популярных и вкусных тортов. Рекомендую! Клубничный италья...
ВЯЖЕМ КВАДРАТНЫЙ МОТИВ PAEONIA - (0)Вяжем квадратный мотив Paeonia Вяжем квадратный мотив Paeonia автор мастер класса Да...
ПЛЕД ИЗ СОЛНЕЧНЫХ КВАДРАТОВ - ТЕПЛЫЙ, УЮТНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ - (0)Плед из солнечных квадратов - теплый, уютный и веселый Очень нравится мне лоскутное вязание за...
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета |
Главная эмоция в этом блюде – ОЧЕНЬ!!! Очень нежное, очень сочное, очень ароматное и очень праздничное. Кулинарная композиция утиного мяса и жареных грибов , приправленных зеленью и мягким сыром, создает незабываемые вкусовые ощущения, долгое время напоминающие о себе приятным послевкусием.
|
Утиные грудки промываем водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем молоком, оставляем на 1 час.
Грибы тщательно промываем водой, нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем. Тушим грибы в собственном соку до полного испарения жидкости. Если жидкости много, лучше ее слить. Далее наливаем 1 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезанный мелкими кубиками лук.
Обжариваем лук с грибами до слегка золотистого состояния. В конце – досаливаем по вкусу, даем остыть.
Обжаренные грибы с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Мелко режем зеленый лук, укроп, петрушку. Добавляем зелень к грибам, перемешиваем.
Сыр Фета режем мелко, выкладываем к грибам с зеленью, перемешиваем. Это наша начинка.
Утиные грудки вынимаем из молока, обсушиваем бумажным полотенцем.
Солим и перчим с 2-х сторон.
При помощи острого ножа со стороны толстой части делаем в утиной грудке глубокий кармашек.
То же самое делаем с другой грудкой.
Выкладываем в кармашки начинку.
В сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла, разогреваем, выкладываем начиненные грудки шкуркой вниз. Обжариваем сначала с одной стороны 2-3 минуты.
Затем с другой стороны 2-3 минуты.
Далее ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять 10-15 минут. Нарезаем фаршированное утиное филе острым ножом толщиной 0,5-1 см. Это блюдо можно кушать, как теплым, так и холодным. Оно может служить, как главным блюдом Вашего стола, так и дополнить праздничный стол в качестве закусочных тонко нарезанных ломтиков.
Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета, готова!!!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Мясные рецепты":
Часть 1 - Рулет, который нравится всем
Часть 2 - Чебуреки по восточному
...
Часть 10 - Новогодние рецепты. Вторые блюда
Часть 11 - Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды
Часть 12 - Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
Часть 13 - Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
Часть 14 - Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
Часть 15 - Самса с курицей (Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте!!!)))
Часть 16 - Мясной пирог "Чайная роза" (Вкусно...)))
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |