СОСТАВ: 100 мл молока
100 г сахара
150 г кокосовой стружки
4 яйца
300 г шоколада ( 60% какао)
какао порошок для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: За день до выпечки нагреть молоко.
Сахар смешать с кокосовой стружкой, залить тёплым молоком, перемешать, добавить яйца.
Всё хорошенько перемешать и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день разогреть духовку до 230°C.
Из полученного теста скатать шарики ( каждый приблизительно по 20 г ) и выложить на лист, выст. пергаментной бумагой.
Шарики выпекать 7-8 минут, остудить на рецетке.
Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть.
Шарики окунать в глазурь с помощью вилки, когда глазурь застынет, присыпать какао.