Салат с маринованными опятами |
Ингредиенты:
- картофель - 400 гр.
- маринованные опята - 200 гр.
- соленые огурцы - 200 гр.
- салатный лук - 100 гр.
Для заправки:
- растительное масло для заправки
- соль
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить. Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков). Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам. Картофель почистить, порезать кубиками.
Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук.
Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.
Салат с маринованными опятами готов.
Серия сообщений "Салатики":
Часть 1 - Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Часть 2 - Рецепт салата из баклажанов
...
Часть 12 - Салат "Капрезе" с персиком
Часть 13 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 14 - Салат с маринованными опятами
Часть 15 - Салат "Белая ночь"
Часть 16 - Новогодние салаты.
...
Часть 27 - Салат Экзотика
Часть 28 - ТОП-10 весенних салатов
Часть 29 - 10 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |