Соте из баклажанов |
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Порезать баклажаны кубиками. Обжарить и переложить в сотейник.
Обжарить отдельно лук, морковь. Тоже добавить к баклажанам.
Отдельно обжарить болгарский перец соломкой и порезанные помидоры.
Все соединить в сотейнике и тушить 30 мин. Посолить, перечить за 5 мин. до отключения.
После добавить растертый с солью чеснок и зелень. Перемешать и дать остыть.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из кабачков,баклажанов":
Часть 1 - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»(Очень вкусное, ароматное блюдо...
Часть 2 - Рулетики из кабачков
...
Часть 23 - БАКЛАЖАНЫ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ С ОРЕХАМИ.
Часть 24 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ.
Часть 25 - Соте из баклажанов
Серия сообщений "Баклажаны.Кабачки":
Часть 1 - Рецепт салата из баклажанов
Часть 2 - Кабачковая икра
Часть 3 - Запеканка из кабачков с фаршем
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Соте из баклажанов
Часть 6 - Безумно вкусные вяленые помидоры...
Часть 7 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
...
Часть 11 - Рулетики из баклажан.
Часть 12 - Запеканка из кабачков с сыром(99ккал/100г)
Часть 13 - Салат по-еврейски
Рубрики: | Цитатник |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |