Свининка на пиве |
Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое мясо.
Нам необходим кусок хорошей жирной свинины, Крупная соль, Перец горошком (который вы сможете намолоть ) или молотый, Горчица, Чеснок, Лаврушка, Пиво. |
Мясо необходимо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5. |
Вынимаем мясо, шпигуем его чесноком, натераем крупной солью. Натираем мясо свежемолотым перцем. Смазываем горчицей. |
А теперь важный момент. Кастрюльку (у меня жаростойкое стекло) обкладываем фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. Кладем мясо, хорошо обсыпаем лавровым листом и заливаем пивом, в котором мариновалось у нас мясо! Дальше закрываем мясо фальгой. Пиво может вытечь в форму, но это не страшно. Ставим в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа. |
Наше мясо готово. Нежное сочное! Нехватает только холодненького бокала пивКа. |
Ну, а к такому мясу безспорно нужен гарнир (ВНЕ КОНКУРСА) Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ") . http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sauerkraut-kapusta-po-nemecki-zauerkraut-980.html |
Рецептов приготовления мяса на сайте много. НО, так как готовят его в Германии нету.
Так что к конкурсу Oktoberfest, предлагаю самое что не на есть немецкое мясо.
Нам необходим кусок хорошей жирной свинины, Крупная соль, Перец горошком (который вы сможете намолоть ) или молотый, Горчица, Чеснок, Лаврушка, Пиво. |
Мясо необходимо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5. |
Вынимаем мясо, шпигуем его чесноком, натераем крупной солью. Натираем мясо свежемолотым перцем. Смазываем горчицей. |
А теперь важный момент. Кастрюльку (у меня жаростойкое стекло) обкладываем фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. Кладем мясо, хорошо обсыпаем лавровым листом и заливаем пивом, в котором мариновалось у нас мясо! Дальше закрываем мясо фальгой. Пиво может вытечь в форму, но это не страшно. Ставим в духовку при 200 градусах на 2-2,5 часа. |
Наше мясо готово. Нежное сочное! Нехватает только холодненького бокала пивКа. |
Ну, а к такому мясу безспорно нужен гарнир (ВНЕ КОНКУРСА) Sauerkraut (капуста по-немецки "ЗАУЕРКРАУТ") . http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sauerkraut-kapusta-po-nemecki-zauerkraut-980.html |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |