Без заголовка |
Состав
1 ст. муки
1 ст. молока
50 г сливочного масла
3 яйца
соль
1/2 ч.л. сахара
растительное масло
сахарная пудра
ванильный сахар
Приготовление
Молоко вместе с маслом , солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли и не сваляется в комок. К немного остывшему тесту по одному добавить яйца.Сформировать из теста шарики, размером с грецкий орех. В большом количестве разогретого растительного масла жарить шарики до коричневого теста. Готовые шары немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |