-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murzyak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2815
Комментариев: 52
Написано: 2932


Без заголовка

Суббота, 28 Января 2017 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Тонкие хрустящие вафли

image (6) (700x455, 107Kb)

Состав

на 10-12 шт

5 - 6 яиц (в зависимости от размера)

250 г сливочного масла или маргарина

200 -250 г сахара

1 ч ложка разрыхлителя

300 - 350 г муки

ванилин, щепотка соли

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло или маргарин, ванилин, взбить. Добавить муку с разрыхлителем,  перемешать до однородной массы. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и , еще горячими, завернуть в трубочку.

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку