Без заголовка |
В зимнюю пору года, когда истощенный организм необходимо пополнять витаминами, этот салат великолепное решение. Не смотря на особо сочетаемые составляющие этого салата, он поражает своими вкусовыми качествами.
Продукты:
200 грамм лук, 200 грамм яблоки, 3 штуки яйца, 150 грамм сыр, Майонез
Приготовление:
Ранее замаринованный лук измельчаем, придавая форму кубиков. Раскладываем на тарелке и проливаем майонезом. Далее измельчаем яблоки при помощи крупной сетки на терке, предварительно сняв с них кожуру и удалив внутренности, посыпаем ими лук и поливаем майонезом. Важно взбрызнуть их соком лимона да бы избежать потемнения плода. Пропускаем на крупной стороне терки яйца и посыпаем поверх яблок, оставив один желток для дальнейшего украшения блюда. Также заливаем майонезом. И в завершении, посыпаем измельченным на крупной сетке терки, тертым сыром. Поверхность сыра, смазанную майонезом притрушиваем зеленью и измельченным яичным желтком.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |