-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murzyak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2815
Комментариев: 52
Написано: 2932


Без заголовка

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения BaBotschka Пнти

Пнти
[cut Читать дальше...]
 
 
 
Ингредиенты для "Пнти"
Рецепт "Пнти"
Пнти ингредиенты Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды.

Пнти Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать.

фото Пнти Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного.

У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо.

Пнти Курица Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец.

Пнти Лук  репчатый Добавить в лук томатную пасту, дать остыть.
 

Пнти Томатная  паста Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне.

Пнти Яйцо Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см.

Пнти Мука  пшеничная На дно плоской кастрюли уложить курицу.

На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров.

Пнти Масло растительное Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью.
Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто.
Закрыть крышкой и варить 15 минут.

Пнти Кинза А теперь пора к столу!
Очень вкусно! Особенно со свежей зеленью.


Приятного аппетита!


 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51958/

[/cut]

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку