![Пнти ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375256.jpg) |
Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды. |
![Пнти](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375257.jpg) |
Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать. |
![фото Пнти](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375258.jpg) |
Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного.
У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо. |
![Пнти Курица](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375259.jpg) |
Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец. |
![Пнти Лук репчатый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375260.jpg) |
Добавить в лук томатную пасту, дать остыть.
|
![Пнти Томатная паста](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375261.jpg) |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне. |
![Пнти Яйцо](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375262.jpg) |
Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см. |
![Пнти Мука пшеничная](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375263.jpg) |
На дно плоской кастрюли уложить курицу.
На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров. |
![Пнти Масло растительное](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375264.jpg) |
Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью.
Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто.
Закрыть крышкой и варить 15 минут. |
![Пнти Кинза](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/37/3752/375266.jpg) |
А теперь пора к столу!
Очень вкусно! Особенно со свежей зеленью. |
Приятного аппетита!
|