Без заголовка |
Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
Очень вкусно!
Приготовление.
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
К фаршу добавили 2 яйца
Добавили ложечку разрыхлителя,
две ложки муки
И отваренный рис
И соль и специи по вкусу
Всё хорошо перемешали
И выложили в форму, смазанную растительным маслом
Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
Угощайтесь на здоровье!
Очень вкусно и просто так, и с овощами!
Ваша ipola
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |