-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murzyak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2815
Комментариев: 52
Написано: 2932


Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Печёночный хлеб

Печёночный хлеб

Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!


картинка

Очень вкусно!

Ингредиенты:

печень говяжья 1000 гр

яйца 2 шт

мука 2 ст. ложки

рис 1/2 стакана

лук 2 шт

морковь 2 шт

разрыхлитель для теста 1 ч. ложка

соль, специи по вкусу

масло растительное для смазывания формы

картинка

Приготовление.


Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.


картинка

К фаршу добавили 2 яйца


картинка

Добавили ложечку разрыхлителя,


картинка

две ложки муки


картинка

И отваренный рис


картинка

И соль и специи по вкусу


картинка

Всё хорошо перемешали


картинка

И выложили в форму, смазанную растительным маслом


картинка

Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!


картинка

картинка

Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!


картинка

картинка

картинка

Угощайтесь на здоровье!


картинка

Очень вкусно и просто так, и с овощами!

Ваша ipola




Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку