-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murzyak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 2815
Комментариев: 52
Написано: 2932


Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Мясные уголки или Слоёные чебуреки.

R66025_large

 
 
Rp149889_preview
 
Rp149890_preview
 
Rp149891_preview
 
Rp149892_preview
 
Rp149893_preview
 
Rp149894_preview
 
Rp149895_preview

  • На сайте очень много прекрасных рецептов теста для чебуреков, поэтому выбирайте на вкус.
  • У меня тесто, замешанное на яичных желтках, точных пропорций нет.
  •  
  • Фарш 700 гр.,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 2 зубчика,
  • соль,
  • перец чёрный,
  • паприка-порошок,
  • чуток мускатного ореха,
  • 50 мл., минеральной воды,
  • петрушка гладкая пол пучка.
  •  
  • Pастительноe маслo.
  1. Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг.
  2. Круг разрезать, но не до конца, до середины.
  3. 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa.
  4. ¼ часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть.
  5. Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга.
  6. Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой уголок.
  7. Защипить вилкой и жарить на растительном масле.
  8. Жарить нужно на среднем или слабом огне под закрытой крышкой.
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку