Без заголовка Шарф-снуд вязаный Universal Источник:http://knitly.com/22928 Понадоби...
Без заголовка - (0)Сарафан из квадратных мотивов – работа Людмилы Антипенко. ...
Без заголовка - (0)К Новому Году Ангелок Мастер-класс Морозы Мастер-класс Ангелы Мастер-класс Ёлочки - М...
Без заголовка - (0)Пинетки "Нежная хризантема" www.korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/15-mso_kryuchok/419-pinetki_xr...
Без заголовка - (0)Плюшки Плюшки "Хризантемы" Плюшки пекла из хрущевского те...
Без заголовка |
Нам понадобится: сыр, куриное филе, перец, грейпфрут, чернослив, майонез
Приготовим сырную корзинку
1. Сыр трем на крупную терку
2. На холодную сковороду (желательно тефлоновую) выкладываем ровным слоем потертый сыр
3. Ставим сковороду на медленный огонь. Через пару минут сыр расплавится
4. Снимаем сковороду с огня и даем сыру чуть чуть остыть. Отделяем сырный блинчик от сковороды и перемешаем его на перевернутый стакан
Готовим салат (названия нет -импровизация)
1. Режем сваренное филе, очищенный грейпфрут, чернослив и болгарский перец
2. Перемешиваем, солим и заправляем майонезом
Вуаля!)))
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - персиковое суфле
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |