-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murka7

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей: 21603
Комментариев: 41899
Написано: 69218


Замша для лица

Пятница, 18 Марта 2016 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нинон де Ланко – знаменитая парижская куртизанка. Она прожила долгих для XVII века 90 лет. По легенде, когда ей было 80, в нее влюбился собственный внук. А секрет ее красоты был чрезвычайно прост. Она использовала кусочек замши для лица.

Картинки по запросу замша для лица

Как проводить эту процедуру? Во-первых, замша должна быть натуральной. Хотя, не менее знаменитая Екатерина Медичи делала эту же самую процедуру кусочком бархата. Но в те далекие времена бархат был абсолютно натуральной тканью. Во-вторых, лицо предварительно очищаем. А дальше, очень просто. Смачиваем замшу в воде  и растираем ей лицо. Растирать лицо нужно 2 раза в день, докрасна, не церемонясь с кожей, широкими кругами от носа к волосам по 10 минут на каждую щеку - и ваше лицо сделается ровным, разгладятся морщины и исчезнут отеки. Процедуру нужно делать не менее 5 минут на каждую сторону лица, лишь тогда будет эффект. Кожа должна нагреться и покраснеть.

Почему замша для лица эффективна? От трения кожи лица и замши образуются слабые электрические токи. В итоге вы получаете эффект известного косметологического прибора дарсонваля. Также это механический пилинг  и массаж. От вас же требуется всего лишь регулярность и постоянство в проведении этой процедуры дважды в день. По окончании наносите привычный крем.

Старайтесь делать так, чтобы между процедурами ваш кусочек успевал просыхать для предотвращения развития на его поверхности  патогенной микрофлоры. А лучше используйте два кусочка по очереди.

Секрет Нинон де Ланко: замша для лица

Рубрики:  здоровье,красота
макияж, уход за собой
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку