Луковые вафли с сыром и беконом
|
|
Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 23:14
+ в цитатник
Ингредиенты:
* мука – 1,5 стакана
* разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
* сахар – 1 чайная ложка
* сода – ½ чайной ложки
* соль – ½ чайной ложки
* молотый перец – ¼ чайной ложки
* сливочное масло – 75 г
* яйцо – 2 шт
* кислое молоко – 1,5 стакана
* зеленый лук – 3 столовых ложки
* петрушка – 2 столовых ложки
* бекон – 4 слайса
* тертый сыр – 1 стакан
Приготовление:
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Приятного аппетита!
Отсюда
Метки:
луковые вафли
Процитировано 58 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
58
Процитировали
-
0
Сохранили
-