Мишки. Эксклюзивные модели шьем своими руками . Книга . ...
Сооружаем декоративный камин из пеноплекса - (0)Сооружаем декоративный камин из пеноплекса Предлагаю построить такой камин из другого мат...
Лепешки с мясом - (0)Лепешки с мясом - ОСТОРОЖНО - съедаются до последней крошки! Такие лепешки с мясом готовят хозяйк...
Перетяжка дивана - (0)Перетяжка дивана. Очень мне понравилась идея как легко обновить диван. Нужно только замерить ди...
Шьем простой и практичный чехол на диван своими руками - (0)Шьем простой и практичный чехол на диван своими руками. Если Вы хоть не...
Мясо по-японски |
"Мясо по-японски"
Кефир — 500 мл
Мясо (свинина постная) — 500 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода (без верха) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 5-8 ст. л.
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Мясо по-японски"
Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.
Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи.
Чеснок чистим, измельчаем.
Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок.
Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе).
Овощную массу выкладываем в тесто с мясом.
И тщательно перемешиваем.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и на небольшом огне жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |