Без заголовка |
|
Без заголовка |
источник www.stranamam.ru
Знакомая-фотограф попросила связать зонт (для съемки свадеб). Сейчас покажу свой первый блин (надеюсь, не последний).
|
Релаксация своими руками или как сделать сад камней |
Релаксация своими руками или как сделать сад камней
Всем нам, и взрослым, и детям, необходима релаксация, и для этих целей можно сделать миниатюрный сад камней своими руками. В Японии такие садики в коробках называются суисэки – скалы на подносе. Это уменьшенная копия философского сада камней со своими правилами и законами. Самодельный сад камней может помещаться в плошке или в коробке. В нем могут быть пейзажи на основе песка и камней, воды и растений или смешанные варианты.
Все суисэки
|
Без заголовка |
Черно-белые фотографии цветов Алана Шапиро имеют таинственный и загадочный вид. Достаточно странно смотреть на цветы в таком необычном виде...
|
Без заголовка |
|
Цветы на ажурной сетке (бисероплетение) |
Эти розы из бисера могут украсить любой предмет и интерьер вашего дома
Описание работы и схемы
Метки: бисероплетение дневник комментарии блог блоги Цветы ажурной сетке (бисероплетение) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Рецепты на день рождения
Что приготовить на день рождения - 288 рецептов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цельную неделю сидела над освоением новой для меня техники Анкарс (челночное кружево фриволите с вплетением бусин и бисера). Обычно, когда берусь за что-то новенькое, прочитаю, как надо делать, и сразу начисто создаю первое изделие. Тут же пришлось кучу образцов наплести
Но, долго ли, коротко ли, вот он, мой первенец:
комплект "Мурена"
Плела без схемы. Идея украшения пришла легко, в процессе освоения техники. Хороший знак
Училась по книге Екатерины Степной "Плетние в технике Анкарс"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд
Картофель, запеченный в духовке с сыром
|
Ингредиенты на 4 порции: |
Приготовление:
Простое, доступное, но сытное и такое вкусное блюдо - картофель, запеченный в духовке с сыром. Несложный набор продуктов, легко готовить и вскоре картофель, запеченный в духовке с сыром, будет стоять на столе.
Чтобы приготовить запеченный картофель в духовке с сыром, не нужно особых кулинарных навыков.
Для приготовления запеченного картофеля с сыром вам понадобятся картофель, сыр, молоко, яйцо, чеснок и специи.
Включить духовку для предварительного разогрева, на 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель очистить, порезать кружочками и сложить в миску или кастрюлю среднего размера. Если картофеля окажется много, то остаток можно использовать для приготовления свекольника.
Картофель посыпать перцем, солью и ½ всего сыра, хорошо перемешать.
В небольшой миске соединить яйцо и молоко, и слегка взбить венчиком или вилкой (до однородного состояния).
Зубчик чеснока почистить и разрезать пополам в длину. Сковороду со съемной ручкой или другую жаропрочную форму натереть чесноком, полить маслом и, наклоняя форму в стороны, позволить маслу растечься по всей поверхности.
Картофель сложить в подготовленную форму.
Залить картофель молочной смесью.
Поставить в разогретую духовку и запекать 40-45 минут, до мягкого состояния (проверить готовность, проткнув картофель зубочисткой). Если картофель начнет подгорать сверху, а внутри будет сырой, то можно накрыть форму фольгой и запекать до готовности.
Достать форму с картофелем из духовки, посыпать оставшимся сыром и снова в духовку. При этом можно поставить форму повыше и включить функцию гриля, тогда корочка получится более зажаренной. Но осторожно, чтобы не сжечь!
Допечь картофель в духовке до образования хрустящей сырной корочки, минут 5-10.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для торта нам потребуется:
Сначала нам надо отделить белки от желтков. Белки взбиваем с щипоткой соли в устойчивую пену, после чего начинаем постепенно вводить туда 2 стакана сахара. Когда сахар разойдется можно кидать туда желтки и опять тщательно перемешать (без миксера делать этот торт не советую)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Американский художник Guy Coheleach рисует потрясающие картины дикой природы. А его дикие кошки просто вне конкуренции и без комментариев...
|
Без заголовка |
Рецепты некоторых блюд, особенно тех, что мы привыкли есть в ресторанах, нам кажутся очень сложными. Но стоит посмотреть со стороны, как их готовят, и всё становится просто и понятно. После просмотра видео готовить лазанью мне не страшно. Пока я покупаю готовые пластины, но хочется научиться делать их самой.
Ингредиенты: пласты пасты для лазаньи - 300 г, фарш куриный (по рецепту говяжий, но я предпочитаю курицу) - 1 кг, масло оливковое - 50 мл., лук репчатый - 1-2 шт., морковь - 1/2 шт., корень сельдерея - 20 г, помидоры в собственном соку - 300-400 мл, сыр "Грано Падано" или "Пармеджано" - 50-70 г, чеснок - 2-3 зубчика, соль, лавровый лист, сладкая молотая паприка, листья базилика, орегано - по вкусу
Хитрости приготовления:
|
Без заголовка |
Вязаная мода лета 2011 Новое вязание от известных дизайнеров
Еще дизайнерские модели (вязание) - ЗДЕСЬ
|