Понедельник, 21 Августа 2017 г. 09:01
+ в цитатник
Рогалики понравятся не только любителям пива, но и всем, кто любит остренькое, солененькое.
Разморозьте готовое слоеное тесто.
Приготовьте начинку - для этого погрузите в емкость равное количество (по весу) черных оливок без косточек и соленых анчоусов (кильку), чуть-чуть петрушки. Пробейте погружным блендером и начинка готова.
Слоеное тесто разрезать на сектора маленького размера, с краю выложить начинку (по 0, 5 ч. л.) и свернуть рогаликом. Выложить на противень, на бумагу для выпечки, и отправить в заранее нагретую до 180 гр. духовку, выпекать до желаемой румяности.
Если останется начинка, то ее вкусно просто намазать на хлеб (если я вам скажу, что по вкусу начинка, да и по виду, напоминает черную икру, вы мне не поверите, а зря...).
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-