-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Грибная солянка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:21 + в цитатник
Для 3 литров готовой солянки нам нужно:
1,5 кг отваренных и измельчённых грибов,
1,5 кг нашинкованной капусты,
0,5 кг мелко нарезанного лука,
0,5 кг мелко нарезанной моркови,
1 стакан томатного соуса (соус острый томатный типа " Краснодарский")
400 мл подсолнечного масла,
50 г соли,
50 г сахара,
50 уксуса,
специи по вкусу.

Лук, морковку, грибы и подсолнечное масло протушиваем в течении получаса, добавляем соль и томатный соус, помешивая держим на большом огне минут 5.

Добавляем подготовленную капусту и продолжаем тушить ещё 40 минут, не забывая периодически хорошо перемешивать. За это время моем банки, стерилизуем их вместе с крышками. В самом конце кладём специи и уксус.

Горячей раскладываем солянку в банки и закатываем.
Рубрики:  консервирование: грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку