-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


ГРИБНАЯ ИКРА

Четверг, 22 Мая 2014 г. 20:23 + в цитатник
икра грибная91
- 1 литр грибов отварных, прокрученных через мясорубку
- 300 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 200 г растительного масла
- соль по вкусу
- 5 горошин черного перца
- 1 ст.л. 9% уксуса
 
Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, затем добавить к нему морковь, в конце прокрученные через мясорубку грибы. Посолить по вкусу, добавить перец горошком, добавить оставшееся растительное масло, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа. За 5 минут до готовности добавить уксус.
Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
Новая папка11
Рубрики:  консервирование: грибы


Процитировано 2 раз

mega-san   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 12:02 (ссылка)
Очень нравится грибная икра.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку