-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Рулет-паштет из фасоли

Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:00 + в цитатник
Безымянный (601x344, 456Kb)
Фасоль400 г
Чеснок5 зуб.
Орехи грецкие150 г
Масло сливочное (или плавленый мягкий сыр) — 150 г
Специи (соли, молотого кориандра, черного перца, паприки-по вкусу)
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне. Отвар, в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость.
Безымянный (209x196, 103Kb)
В чашу блендера положить фасоль, орехи, чеснок, соль, приправы, взбить до однородности. Если паштетная масса будет сухой, постепенно влить отвар.
Безымянный (200x112, 54Kb)
Рабочую поверхность выложить пищевой пленкой, выложить на него фасолевое пюре ровным слоем ~1 см.
Безымянный (200x111, 47Kb)
Слегка смазать мягким сливочным маслом или плавленым сыром.
Безымянный (200x112, 52Kb)
Помогая пленкой, скатать рулет. Убрать готовый рулет в холодильник на пару часов.
Безымянный (200x113, 44Kb)
Безымянный (255x181, 113Kb)
Рубрики:  свекла, морковь, фасоль

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку