-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


Жареная курица

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 19:43 + в цитатник
Накрахмаленная курица)))))
Берем курицу и режем ее на порционные куски, промываем и делаем так: добавляем примерно 5-6 ст. л. соевого соуса и пару ложек крахмала
Накрахмаленная курица)))))
все перемешиваем и даем помариноваться около 20-30 мин., не солим
Накрахмаленная курица)))))
А теперь обжариваем на медленном огне под крышкой, до образования золотистой корочки, Крахмал не дает жидкости испаряться, за счет этого курица становится мягкой, сочной и очень вкусной. Выложив курицу на блюдо, посыпаем порезанной зеленью и чесноком, даем подружиться пару-тройку минут. На гарнир подойдет все, что вы любите
Накрахмаленная курица)))))
Рубрики:  блюда из курицы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку