Четверг, 06 Февраля 2014 г. 19:43
+ в цитатник
Берем курицу и режем ее на порционные куски, промываем и делаем так: добавляем примерно 5-6 ст. л. соевого соуса и пару ложек крахмала
все перемешиваем и даем помариноваться около 20-30 мин., не солим
А теперь обжариваем на медленном огне под крышкой, до образования золотистой корочки, Крахмал не дает жидкости испаряться, за счет этого курица становится мягкой, сочной и очень вкусной. Выложив курицу на блюдо, посыпаем порезанной зеленью и чесноком, даем подружиться пару-тройку минут. На гарнир подойдет все, что вы любите
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-