-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


корзиночки из блинчиков

Четверг, 27 Июня 2013 г. 22:24 + в цитатник

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. У меня:
яйцо, мука, щепотка соли, сахар, тёплое молоко, а можно простую, но тёплую воду. Всё тщательно взбиваем (я миксером), вот и всё, тесто готово. Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное, готовим наши корзиночки.  Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик

и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки.

Вот и весь секрет, подождём пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик.

Вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. Осторожно, не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее: утром к обеду или в обед к ужину. Без сахара, если решили подавать салатную закуску или сладкие-к десерту, и заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.

 

Рубрики:  фуршет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку