-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murchik2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 2147
Комментариев: 274
Написано: 3235


очень вкусный и простой рецепт пиццы.

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 14:25 + в цитатник
Probably, many Americans are convinced that a purely American dish pizza. Her love in America from the 19th century and became popular locals. Recipe for pizza has changed from its original Italian pizza recipe. In America, I was faced with the fact that there pizzas are baked stuffed with minced meat and cheese.     Наверное, многие американцы уверенны, что пицца чисто американское блюдо. Её любят в Америке с 19 века, и  завоевала популярность местных жителей.  Рецепт приготовления пиццы очень изменился от его первоначального рецепта Итальянской пиццы.     В Америке я столкнулась с тем, что здесь пиццу пекут с начинкой из фарша и сыра.       The basic pizza lovers are considered children ... but adults also eat it with pleasure. At least, my child, even in the restaurant orders himself just pizza.  So I had to find my cookbook, imported from Russia, and remember how I used to bake a pizza. I share with you a very tasty and simple recipe for pizza dough.   Основными любителями пиццы считаются дети, … хотя взрослые тоже, едят её с удовольствием. По крайней мере, мой ребенок, даже в ресторане заказывает себе только пиццу.   Поэтому мне пришлось найти свою кулинарную книгу, привезенную из России, и вспомнить как я пекла пиццу. Делюсь с вами очень вкусным и простым рецептом теста для пиццы.
Для теста необходимо:
2 яйца;
2 стакана муки;
250 грамм сметаны;
½ чайная ложка соли;
¼ чайная ложка соды, гашенная столовым уксусом;
2 столовые ложки топленного сливочного масла.
 
Яйца взбить, добавить сметану и соль. В получившуюся смесь добавить муку и масло, перемешать. Получается тесто по консистенции похожее на густую, деревенскую сметану. Противень смазать растительным маслом и масляными руками распределить тесто на противне. На корж выкладываете начинку из колбасы, фарша, зелени, помидор и сыра. Запекать в духовке при температуре 175 градусах 15-20 минут.

 

Пицца с тонкой хрустящей основой.

http://cs7011.vk.me/v7011859/483fc/jJyIGQfk9Gs.jpg
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч. л. соды,
- мука (у меня ушло 1,5 стакана муки - 1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно),
- щепотка сахара.

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 градусах до подрумянивания теста.

 

Разогревая пиццу, поставь рядышком стакан с водой — пицца будет такая же вкусная, как сразу после приготовления.

Рубрики:  выпечка: пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку