Без заголовка |
Серия сообщений "**Пирог Яблочный 2":
Часть 1 - Пирог с яблоками "Восхитительный-2"
Часть 2 - Быстрое яблочное печенье
...
Часть 33 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ!
Часть 34 - Яблочный РУЛЕТ который печется вместе с начинкой
Часть 35 - Яблочный пирог с кремом-СУФЛЕ, тает во рту!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкуснейший торт, который я когда либо ела. Обязательно приготовьте и удивите свою семью!
|
Без заголовка |
Кто ещё так не готовил куриные бёдрышки, - попробуйте. Это не основной наш рецепт, но для разнообразия иногда можно и так сделать. Вообще, кулинария - это искусство, включающее в себя комплекс технологий и различных рецептов. Поэтому не стоит зацикливаться на каком-то одном способе приготовления.
🐔 куриные бёдра - 8 шт.
🥣 соевый соус -100 мл
🥣 соль - щепотка
🥣 мёд или сахар - 2 ст. л.
🥣 чеснок - 5 зубчиков
🥣 горчица острая - 1 ч. л.
🥣 горчица в зёрнах - 1 ч. л.
🥣 кетчуп - 2 ст. л.
🥣 растительное масло - 1 ст. л.
🥣 яблочный уксус - 1 ч. л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень красивой выпечки, печеньем на сметане. В печенье много вкусной начинки и я его украсила с помощью обычного пинцета. Оно получилась потрясающе красивое, ажурное, словно из волшебной сказки, при этом очень приятное и нежное на вкус!
Ингредиенты: 16 штук
Мука ~ 330 г,
Сливочное масло 150 г,
Сметана 120 г,
Молоко 1 ст.л,
Желток 1 шт,
Разрыхлитель 1/4 ч.л,
Ванилин или ванильный сахар,
Соль по вкусу Начинка:
Изюм 100 г
Орехи 100 г
Сахар 1-2 ст.л
Джем или повидло 10-15 г
Приготовление.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стильный пастельно-голубой джемпер. Изумительная пряжа и разнообразные структуры органично сливаются в стройный ансамбль: нижний край отделан ажурными фестонами, затем располагаются сквозные дорожки, верхняя часть модели и рукава связаны узором, напоминающим сеточку. Края рукавов и горловина окантованы резинкой.
|
Без заголовка |
Нежный жакет-кардиган лимонного цвета свободного кроя является воплощением весеннего настроения и изысканного стиля. Его мягкий и легкий материал делает его идеальным аксессуаром для создания многослойных образов. Кардиган без застежек, с широкими рукавами и слегка обрамленным воротником, подчеркивает женственность и изящество.
|
Без заголовка |
ПУЛОВЕР Northern Tee с застёжкой на пуговицы и рукавами длиной ¾ с регулируемой длиной.
Бесшовная конструкция и интересные детали - приятно вязать и носить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1,5 кг помидоров;
600 г сладкого перца;
1 головка чеснока;
1 пучок петрушки;
немного свежего базилика;
1 ч. л. чёрного молотого перца;
1 ст. л. соли;
1 ст. л. сахара.
Густой томатный соус на зиму
Помойте и нарежьте помидоры. Можно брать любые: и сочные, и мясистые. Перебейте в блендере в однородную массу. Перелейте в кастрюлю, поставьте на огонь.
а томат закипает, нарежьте сладкий перец, удалите семена. Перебейте его вместе с зубчиками чеснока. В уже закипающий томат переложите перец с чесноком. Уменьшите огонь до минимального. Уваривайте 45-60 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до готовности добавьте приправы. Перебейте зелень в однородную массу в блендере, отправьте в соус. Сюда же — чёрный молотый перец, а также соль и сахар.
Перелейте ещё горячий густой соус в чистые сухие банки. Накройте крышками и закрутите.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
Очищаем рыбу от внутренностей, плавников, костей, нарезаем небольшими поперечными кусками. Заливаем рыбу молоком, оставляем мариноваться.
Нарезаем полукольцами лук, режем тонкими пластинками морковь, шинкуем чеснок. В сковороде сперва обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь с чесноком, черным горошком, кориандром и гвоздикой, смешиваем.
После приготовления делаем в луково-морковной массе углубление, добавляем томатную пасту. Смешиваем ингредиенты, вливаем горячую воду.
Добавляем в смесь лавровый лист, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем в маринад яблочный уксус, смешиваем и прекращаем готовить на плите.
Далее для кляра шинкуем петрушку, выкладываем в муку, солим. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обваливаем рыбу в муке с зеленью и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Когда рыба поджарится, в сковороду к ней добавляем сливочное масло. Далее выкладываем рыбу в форму для запекания и заливаем маринадом.
Запекаем горбушу при 200 градусах 15 минут.
Источник: https://souspark.ru/nezhnejshaja-gorbusha-pod-marinadom-prostoj-recept-sochnoj-ryby
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Need More Sweater - это базовый пуловер с круглым вырезом горловины, в котором используется метод вязания, характерный для готового трикотажа, и ложные швы. Техника называется Saglan - микс плеча-погона (saddle shoulder) и реглана (raglan). Тело пуловера слега укороченное, а рукава закрывают кисти рук.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|