Рулет с фаршем- нежное тесто, куриный фарш и сыр |
Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же рецепт с обычным фаршем, тоже вкусно, но немного надо дольше выпекать, поэтому решила сделать всё-таки с курицей. Сыр можно взять любой, например, Гaуда.
Я в этот раз взяла обычный, в пластинках. Тоже мне понравилось. Главное, чтобы сыр плавился.
Итак, возьмём муку, сметану, молоко, соль, разрыхлитель, масло.
Делаем тесто. Всё смешиваем, кроме муки. Добавляем разрыхлитель.
Подсыпаем муку и замесим тесто. Может уйти больше муки. Оставим тесто на столе под полотенцем. Пока делаем начинку.
Перекрутим филе куриное, добавим мелко порезанный или перекрученный лук, горчицу, томатную пасту или кетчуп. Немного соли. Всё перемешаем хорошо.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см.
Выкладываем фарш.
Сверху кладём пластинки сыра. Бока я завернула.
И скручиваем в рулет.
Выклaдываем на лист и смажем яйцом, взбитым, и посыпаем кунжутом. Ставим запекаться на 40 минут при 200°С. В середине я накрыла рулет фольгой.
Серия сообщений "Рулет":
Часть 1 - Рулет из безе (Швейцарский рулет)
Часть 2 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "УРАГАН"
Часть 3 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-РУЛЕТ - ТЕСТО: БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЯИЦ C АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 4 - Картофельный рулет
Часть 5 - Рулет с фаршем- нежное тесто, куриный фарш и сыр
Часть 6 - БУЛОЧКИ-РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОКОМ
Часть 7 - ВЕНГЕРСКИЙ РУЛЕТ С МАКОМ. ХОЛОДНОЕ ТЕСТО
...
Часть 12 - БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ С ТЕРТЫМИ ЯБЛОКАМИ (ПЕЧЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ)
Часть 13 - РУЛЕТ С МАКОМ
Часть 14 - БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ,ВЕРТУНЫ ИЗ ЧУДО-ТЕСТА ПО БЫСТРОМУ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА КУЛИНАРИЯ/ - МЯСНЫЕ БЛЮДА- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |