-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MURA2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 6644
Комментариев: 44
Написано: 6699


КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ — НАРЯДНАЯ ЗАКУСКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Воскресенье, 25 Августа 2019 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Кабачковый рулет с фаршем — нарядная закуска на каждый день

Кабачковый рулет с фаршем — нарядная закуска на каждый день и украшение праздничного стола. Готовится он довольно просто, особенно если сравнить волокиту, с которой сталкиваешься во время приготовления оладий. А благодаря тому, что тесто запекается, не приходится отмывать кухню от брызг масла. Попробуйте, вы будете приятно удивлены.
 
5745884_kabachkovii_rylet_s_myasom (700x366, 204Kb)
 
Этот рецепт – один из моих самых любимых. То что рулет приготовлен из кабачков, можете даже не говорить домочадцам. Кабачок таинственным образом маскируется, а хрустящая сырная корочка никого не оставит равнодушным!"
 
Ингредиенты:
Тесто:
1 кг кабачков ( я беру на глаз один, средних размеров);
 
3 яйца;
 
4 ст.л. сметаны;
 
1 ч.л. соды (или пакетик 12 гр разрыхлителя);
 
2 ст. муки;
 
соль.
 
 
Начинка:
 
500 гр фарша (на ваш вкус – свиной, говяжий);
 
соль, черный перец, кориандр.
 
 
Для заливки:
 
200 гр твердого сыра;
 
2 зубчика чеснока;
 
4 ст.л. сметаны или майонеза;
 
1 яйцо.
 
Приготовление
Кабачок натереть на крупной терке. Если кабачок не молоденький – очистите шкурку. Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду, муку. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять ложкой равномерно по всему противню. Выпекать в прогретой духовке при 180 градусах около 30 минут (корж должен слегка подрумяниться).
 
Фарш обжарить, посолить, поперчить, добавить где-то 1/3 ч.л. молотого кориандра.
 
Приготовить заливку. Сыр натереть на терку, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок.
 
Достаем из духовки корж. Лопаткой отделяем края от бумаги. Смазываем заливкой (оставляем 2 ст.л. для смазки рулета сверху). Сверху равномерно распределяем фарш. Приподнимаем край бумаги и начинаем закручивать рулет. Скручиваем по короткой стороне.
 
Осторожно сдвиньте рулет на середину пекарской бумаги и переверните так, что бы шов оказался снизу. В оставшуюся заливку добавляем 1 яйцо, хорошо перемешиваем и смазываем рулет сверху. Запекаем рулет в духовке еще 15 минут. Подаем рулет горячим или холодным.

Серия сообщений " РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА":
Часть 1 - Подборка рецептов домашней колбасы
Часть 2 - Множество самых интересных рецептов домашней буженины
...
Часть 38 - Молочная колбаса в домашних условиях
Часть 39 - Картофельный рулет
Часть 40 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ — НАРЯДНАЯ ЗАКУСКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Часть 41 - МЯСНОЙ ХЛЕБ - ЛУЧШИЙ, РЕЦЕПТ ПО ГОСТ СССР 1938 ГОДА
Часть 42 - ЗЕЛЬЦ
...
Часть 45 - ГОТОВИМ ВКУСНУЮ КАРТОФЕЛЬНУЮ КОЛБАСУ.
Часть 46 - ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 47 - КОЛБАСА В СТАКАНЕ

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - НЕЖНАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 2 - Куриная запеканка с творогом...
...
Часть 13 - ВОСХИТИТЕЛЬНО-МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Часть 14 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-РУЛЕТ - ТЕСТО: БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЯИЦ C АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 15 - КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ — НАРЯДНАЯ ЗАКУСКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Часть 16 - РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО КУРИНОГО ПИРОГА
Часть 17 - Мясная запеканка с гречкой и баклажанами
...
Часть 36 - ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЛУКОМ
Часть 37 - ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ
Часть 38 - РЫБА ПОД СЫРНЫМ СУФЛЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/-закуски-
закуски
КУЛИНАРИЯ/ - МЯСНЫЕ БЛЮДА-

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку