-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MURA2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 6699
Комментариев: 44
Написано: 6754


ПЕЧЕНЬЕ "БАНАНЫ"

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье "Бананы"



Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.






114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



Тесто:

200 г размягченного масла

1 ст. сметаны

1 ч. л. соды

3 ст. муки



Начинка:

200 г творога

1 ст. сахара

ваниль по вкусу (я не добавила)



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

2. Творог с сахаром взбить до однородности.

3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.

4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180С духовке до светло-румяности.

Печенье "Бананы"

Приятного аппетита!



 







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье
КУЛИНАРИЯ/ТЕСТО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку