Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 12:32
+ в цитатник
|
1. На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы. |
|
2. Мелко нарезать зеленый лук и укроп и разложить вокруг. |
|
3. Следующий круг- яичный желток. |
|
4. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо. |
|
5. Курагу пропарить и нарезать соломкой.
Выложить сверху и покрыть майонезом. |
|
6. Куриное филе отварить, нарезать соломкой,
сверху выложить маринованный лук, покрыть майонезом. |
|
7. Твердый сыр натереть на крупной терке, покрыть майонезом. |
Майонеза класть много, чтобы салат был сочный.
8. Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять.
Поставить салат в холод на 2 часа и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
салат
грибы
закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-