-Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Цитатник

ПОСТНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ И ФИСТАШКАМИ - (0)

Постный салат с овощами, грибами и фисташками Ингредиенты:  200 г пасты ...

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - (0)

Шикарная подборка домашних сыров 1.Домашняя моцарелла. На 2 порции: ●1 л молока ...

ШАРИКИ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ - (0)

Шарики с брынзой и помидорами черри Шарики с брынзой и помидорами черри Ингредиенты: ...

КОЛЛЕКЦИЯ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ - (0)

Коллекция полезных завтраков По данным ведущих диетологов, одним из лучших средств снижения веса ...

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ ИЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ - (0)

🔹Пастрома из индюшиной или куриной грудки🔹 🔹Пастрома из индюшиной или ...

 -Стена

MullleL MullleL написал 27.05.2014 14:35:05:
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MullleL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1117


Огурцы как малосольные

Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Огурцы как малосольные (без стерилизации)

ogurzzy_korizza_mini (200x150, 25Kb)
Чудесный рецепт заготовки маринованных огурцов на зиму, по которому огурцы на вкус получаются малосольными и могут храниться при комнатной температуре (под железными крышками). Огурцы консервируем без стерилизации, но с 3 заливками рассола (маринада). В нашей семье много лет закрывают хрустящие огурцы таким способом, так что, рецепт проверен годами приготовления.

Эти маринованные огурчики хороши тем, что на вкус они не острые и подойдут для тех, у кого проблемы с желудком. Корица и другие специи придают огурцам особенный аромат и приятный вкус и позволяют сохранить огурчики хрустящими!


images (116x116, 1Kb)Пропорции для огурцов на 3 л банку

Огурцы — сколько войдет;
Вода — 1,5 литра;
2 столовых ложки соли;
3 столовых ложки сахара;
images (116x116, 1Kb)Специи и зелень для огурцов

Чеснок — 4-5 зубчиков;
Смородина или вишня - листов;
Перец черный городком — 10 горошин;
Гвоздика — 4-5 бутонов;
Корица — кусочек коричной трубочки;
Несколько зонтиков укропа;
2-3 листа хрена (нарезать на крупные части);
Веточка эстрагона.

stick42 (20x22, 0Kb)В каждую 3-х литровую банку: уксус 9 % — 1 столовая ложка либо уксусная эсенция 70 % — 1 чайная ложка.

stick42 (20x22, 0Kb)в рецепте банки с огурцами, закрыто крышками твист-офф (завинчивающимися)

images (116x116, 1Kb)Как сделать маринованные огурцы как малосольные
Вымыть огурцы и замочить на 3 часа в холодной воде, меняя воду 2-3 раза.
Выложить в банки 1/3 зелени и специй, а потом выкладывать огурцы вертикально и пересыпать остатками зелени и специй.
stick42 (20x22, 0Kb)Заливка огурцов — 3 раза
Залить кипящим рассолом (маринадом, сваренным из воды, сахара и соли). Пусть огурцы стоят 3 минуты. Слить, маринад снова прокипятить.
Залить огурцы во второй раз на 1 минуту. Слить, прокипятить.
Залить огурцы в третий раз (окончательно). Если не хватает маринада — долить в банку кипятка. Добавить уксус или эссенцию.
Закатать банки с огурцами железными крышками. Перевернуть вверх ногами. Укутать до остывания. Хранить при комнатной температуре в темном сухом месте.
ogurzzy_korizza_2 (500x439, 141Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку