ТЫКВЕННАЯ КАША |
Каша тыквенная с пшеном
Тыкву нарезать кубиками, поместить в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и притушить на режиме «жарка»(10-15 минут) или «мультиповар» (120˚ на 15-20 минут).В это время пшено хорошо промыть и запарить кипятком. По истечении времени в чашу всыпать отцеженное пшено, влить молоко(или напополам молоко и воду), добавить соль и сахар по вкусу, немного масла и включить режим «молочная каша»( в моей «POLARIS» 1 час). По окончанию режима кашу перемешать, добавить по желанию масло и оставить упревать минут на 20-30.
Готовлю из расчета на 1 стакан пшена-3 стакана жидкости.
Серия сообщений "каши":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 2 - ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ КАША С САЙТА "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ"
...
Часть 6 - ГРЕЧКА С МЯСОМ
Часть 7 - КАША "МОНАСТЫРСКАЯ"
Часть 8 - ТЫКВЕННАЯ КАША
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |