-Рубрики

 -Видео

ЗОЯ И ВАЛЕРА
Смотрели: 1834 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mulechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 1586
Комментариев: 74
Написано: 1696


Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха"

Для меня это оказался один из тех рецептов, когда увидела - любовь с первого взгляда! Сразу знала, что буду готовить! А теперь знаю, что рецепт останется в нашей семье надолго, уж очень вкусно...  Да и само блюдо презентабельное, а процесс приготовления увлекательный... Несложное в исполнении, вкусное, сочное! Вы будете приятно удивлены!

1266571_17299nothumb500 (500x333, 97Kb)

1266574_82152nothumb500 (500x333, 116Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • Фарш мясной (желательно свинина+говядина) — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Бекон — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Перец черный (в фарш, и на вкус в фарш. в шампиньоны на вкус ) — 1 ч. л.
  • Сухари (в фарш) — 2 ст. л.
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
  • Продукты для нашего рецепта
  • Лук нарежем на полукольца. Поджарим на подсолнечном масле.

    Добавим нарезаные шампиньоны. Посолим и добавим черный перец.
    Не надо ждать, когда испарится вода с шампиньонов.
    Наоборот. Снять с огня, Когда еще остался сок.
    Добавим к нашему фаршу перец, соль и 2 ст. л. сухарей
    Возьмем 2 ст. л. фарша. Хорошенько его отобьем на доске.
    Сформируем лепешку.
    Ровно посередине мясной лепешки поставим стакан. В данном случае
    бокал для пива 6 см в диаметре.
    Желательно дно бокала намочить в холодной воде
    Мокрыми руками формируем вокруг бокала бортики.
    Обвернем наш фарш беконом. Если бекон короткий, можете обвернуть 2 раза.
     
    Вытащим бокал. Нальем соус Барбекью в нашу сумочку.
    Наполним сумочку жареными шампиньонами.
    Сверху дадим кружок помидора.
    Всю эту красоту накрыть тонким ломтиком сыра.
    Противень с высокими бортиками хорошенько смажем подсолнечным маслом.
    Дадим туда наши сумочки.
    У меня вышло 5 штук
    Печем 30 минут при 180 гр.
    Наши сумочки Балканского пастуха готовы!
    Можем звать гостей!
  •  

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - ВЕШЕНКИ В СМЕТАНЕ
Часть 2 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 12 - КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ С ГРИБАМИ
Часть 13 - СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Часть 14 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 15 - Маринованные шампиньоны в домашних условиях для постного стола

Серия сообщений "птица":
мясные блюда
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ
Часть 2 - КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 42 - Новогодний стол. Птица.
Часть 43 - Новогодний стол. Мясо
Часть 44 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 45 - Фаршированные куриные окорочка - фаршируем их необычной начинкой
Часть 46 - Самса с курицей по-крымски – это очень вкусно и сытно!
Часть 47 - Куриное мясо "Очень вкусный вариант"
Часть 48 - Куриное филе "Нежность" - сочное, нежное, мягкое мясо, "просто тает во рту"

Серия сообщений "свинина,сало":
Часть 1 - МЯСО В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 24 - ГРУДИНКА ПО-ГУЦУЛЬСКИ ( С САЙТА " ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ" ОТ ОКСАНЫ )
Часть 25 - Новогодний стол. Мясо
Часть 26 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 27 - Вкуснейший рулет из свиной рульки с овощами, просто и недорого!
Часть 28 - сало пятиминутка

Серия сообщений "говядина,телятина":
Часть 1 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - ГОВЯДИНА ПО РЕЦЕПТУ ПРОШЛОГО ВЕКА
...
Часть 9 - МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ
Часть 10 - Новогодний стол. Мясо
Часть 11 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку