МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
Мясо( 700 г) вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. 2 луковицы нарезать . Мясо обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Выложить в сотейник. На той же сковороде обжарить лук. 1 ст.л. меда развести в стакане воды и полить мясо. Готовить на среднем огне под крышкой около 20 минут. Затем добавить жареный лук, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, приправы по вкусу. Тушить под крышкой 15 минут.
2-3 зубчика чеснока измельчить, добавить к мясу, выключить огонь и оставить под крышкой еще на 15 минут.
Серия сообщений "свинина,сало":
Часть 1 - МЯСО В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 21 - СВИНЫЕ УШКИ ПО_КОРЕЙСКИ
Часть 22 - СВИНИНА СЛИВОЧНАЯ
Часть 23 - МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 24 - ГРУДИНКА ПО-ГУЦУЛЬСКИ ( С САЙТА " ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ" ОТ ОКСАНЫ )
Часть 25 - Новогодний стол. Мясо
Часть 26 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 27 - Вкуснейший рулет из свиной рульки с овощами, просто и недорого!
Часть 28 - сало пятиминутка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |