-Рубрики

 -Видео

ЗОЯ И ВАЛЕРА
Смотрели: 1834 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mulechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 1586
Комментариев: 74
Написано: 1696


МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Среда, 26 Августа 2015 г. 10:50 + в цитатник

Мясо( 700 г) вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. 2 луковицы нарезать . Мясо обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.

Выложить в сотейник. На той же сковороде обжарить лук. 1 ст.л. меда развести в стакане воды и полить мясо. Готовить на среднем огне под крышкой около 20 минут. Затем добавить жареный лук, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, приправы по вкусу. Тушить под крышкой 15 минут.

2-3 зубчика чеснока измельчить, добавить к мясу, выключить огонь и оставить под крышкой еще на 15 минут.

Серия сообщений "свинина,сало":
Часть 1 - МЯСО В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 21 - СВИНЫЕ УШКИ ПО_КОРЕЙСКИ
Часть 22 - СВИНИНА СЛИВОЧНАЯ
Часть 23 - МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 24 - ГРУДИНКА ПО-ГУЦУЛЬСКИ ( С САЙТА " ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ" ОТ ОКСАНЫ )
Часть 25 - Новогодний стол. Мясо
Часть 26 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 27 - Вкуснейший рулет из свиной рульки с овощами, просто и недорого!
Часть 28 - сало пятиминутка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку