-Рубрики

 -Видео

ЗОЯ И ВАЛЕРА
Смотрели: 1834 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mulechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 1586
Комментариев: 74
Написано: 1696


БОЛОНЬЕЗ ПО _ НОВОМУ

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения irisha_73 Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

489. Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому




БисмиЛлаh
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...


Для соуса:

  • 300 гр мясного фарша
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
  • 200 гр плавленого сыра
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • раст. масло
  • соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
  • вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.


Фото-рецепт:








 
Приятного аппетита!



http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.com/2012/06/489.html

Серия сообщений "птица":
мясные блюда
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ
Часть 2 - КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 19 - КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ С ГРИБАМИ
Часть 20 - КУРИЦА В ДУХОВКЕ
Часть 21 - БОЛОНЬЕЗ ПО _ НОВОМУ
Часть 22 - КУРИЦА,КОПЧЕНАЯ НА КУХНЕ
Часть 23 - БИТОЧКИ "ДОРОЖНЫЕ"
...
Часть 46 - Самса с курицей по-крымски – это очень вкусно и сытно!
Часть 47 - Куриное мясо "Очень вкусный вариант"
Часть 48 - Куриное филе "Нежность" - сочное, нежное, мягкое мясо, "просто тает во рту"

Серия сообщений "свинина,сало":
Часть 1 - МЯСО В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 8 - ЗАСОЛКА САЛА
Часть 9 - хорошие рецепты
Часть 10 - БОЛОНЬЕЗ ПО _ НОВОМУ
Часть 11 - БИТОЧКИ "ДОРОЖНЫЕ"
Часть 12 - СОЛЕНОЕ САЛО "ПРОСТО СКАЗКА"
...
Часть 26 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 27 - Вкуснейший рулет из свиной рульки с овощами, просто и недорого!
Часть 28 - сало пятиминутка

Серия сообщений "говядина,телятина":
Часть 1 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - ГОВЯДИНА ПО РЕЦЕПТУ ПРОШЛОГО ВЕКА
Часть 3 - ЭКСПРЕСС-МЯСО И ОВОЩИ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 4 - хорошие рецепты
Часть 5 - БОЛОНЬЕЗ ПО _ НОВОМУ
Часть 6 - БИТОЧКИ "ДОРОЖНЫЕ"
Часть 7 - РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ
...
Часть 9 - МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ
Часть 10 - Новогодний стол. Мясо
Часть 11 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку