ЗАСОЛКА САЛА |
1 вариант
Нарежьте сало небольшими брусочками, тщательно натрите солью, перцем, чесноком и уложите в банку. Затем банку нужно простерилизовать. На дно кастрюли положите тряпку, налейте воду и кипятите в ней банку в течение 30 минут. Сало готово!
2 вариант
Сало нарежьте крупными кусочками и уложите в чисто вымытую стеклянную банку. В кипящую воду всыпьте лавровый лист, тмин, душистый перец, соль. Рассол должен иметь очень плотную консистенцию. Полученным раствором залейте сало в банке. Прикройте банку пластиковой крышкой и дайте постоять в таком виде сутки. После этого храните сало в холодильнике. Через 3–4 дня сало готово к употреблению.
http://www.rnd-sale.ru/ekspress-recept-zasolki-sala/#more-40645
Серия сообщений "свинина,сало":
Часть 1 - МЯСО В КЛЯРЕ ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - МЯСНЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 6 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 7 - БУЖЕНИНА ИЗ ЛОПАТКИ
Часть 8 - ЗАСОЛКА САЛА
Часть 9 - хорошие рецепты
Часть 10 - БОЛОНЬЕЗ ПО _ НОВОМУ
...
Часть 26 - Мини-запеканка "Сумка балканского пастуха
Часть 27 - Вкуснейший рулет из свиной рульки с овощами, просто и недорого!
Часть 28 - сало пятиминутка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |