-Рубрики

 -Видео

ЗОЯ И ВАЛЕРА
Смотрели: 1834 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mulechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 1586
Комментариев: 74
Написано: 1696


КЕТЧУП

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 09:52 + в цитатник
Цитата сообщения НАТА6464 Кетчуп домашний

Кетчуп домашний +65
Кетчуп можно приготовить дома, он будет очень вкусный и полезный



1кг помидоров
500гр перца болгарского, испечь его в духовке, очистить.
острый перец 1 шт,по желанию, я не кладу
4-5 шт. зеленых яблок
лук репчатый 1 головка
пару зубчиков чеснока
соль 1 ст.ложка
сахар 300гр.
уксус винный или яблочный 50гр.
специи хмели сунели на кончике ложки или любые другие специи.

Все измельчить в мясорубке, добавить специи и уксус. Варить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Потом еще раз все измельчить в блендере до полной однородности массы. Можно оставить и так как есть. Остудить и кетчуп готов!
Кетчуп домашний:
Кетчуп домашний:
Кетчуп домашний: 500гр перца болгарского, испечь его в духовке, очистить
Кетчуп домашний: .
500гр перца болгарского, испечь его в духовке, очистить.Кетчуп домашний:
Кетчуп домашний: 4-5 шт. зеленых яблок лук репчатый 1 головка пару зубчиков чеснока
4-5 шт. зеленых яблок
лук репчатый 1 головкаКетчуп домашний: 4-5 шт. зеленых яблок  лук репчатый 1 головка  пару зубчиков чеснока
пару зубчиков чеснока Кетчуп домашний: соль 1 ст.ложка  сахар 300гр.  уксус винный или яблочный 50гр.
Кетчуп домашний: соль 1 ст.ложка сахар 300гр. уксус винный или яблочный 50гр.
соль 1 ст.ложка
сахар 300гр.
уксус винный или яблочный 50гр.Кетчуп домашний: Все измельчить в мясорубке, добавить специи и уксус.
Кетчуп домашний: Все измельчить в мясорубке, добавить специи и уксус.
Все измельчить в мясорубке, добавить специи и уксус.
Кетчуп домашний: Варить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
Варить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
Кетчуп домашний: Потом еще раз все измельчить в блендере до полной однородности массы. Можно оставить и так как есть. Разлить горячим по
Потом еще раз все измельчить в блендере до полной однородности массы. Можно оставить и так как есть. Разлить горячим по банкам и закатать. Остудить и кетчуп готов!



Серия сообщений "Заготовки":

Часть 1 - Зимний овощной салат
Часть 2 - Кабачки в томате — консервируем со вкусом
...
Часть 23 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 24 - Секреты консервирования
Часть 25 - Кетчуп домашний
Часть 26 - Соус из томатной пасты


Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку