"ЧЕБУРЕКИ" ИЗ ЛАВАША |
Сегодня предлагаю еще один замечательный и простой рецепт из армянского лаваша.
А для начинки возьмем - куриные потрошка.
Итак, продукты:
Лаваш армянский - 6шт.
Куриные желудочки - 200г
Куриные сердечки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
Приготовление:
Отвариваем куриные сердечки и желудочки
Рубим в блендере или в мясорубке
Режем лук и укроп
На мелкой терке натираем сыр и смешиваем с зеленью и потрошками
Лаваш режем на треугольники
выкладываем фарш с одной стороны
заворачиваем в "сигары", а уголок смазываем яичным белком , затем обжарив на растительным масле выкладываем на бумажные салфетки что бы стек лишний жир.
Вот такая вкусная прелесть получается.
Приятного аппетита!http://kulinarijaprosto.ru
Серия сообщений "не сладкая":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 15 - РЫБНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ
Часть 16 - КУРИНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
Часть 17 - "ЧЕБУРЕКИ" ИЗ ЛАВАША
Часть 18 - КОНВЕРТИКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 19 - КЕФИРНЫЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 42 - Новогодний стол. Выпечка.
Часть 43 - Самса с курицей по-крымски – это очень вкусно и сытно!
Часть 44 - Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Серия сообщений "птица":мясные блюдаЧасть 1 - ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ
Часть 2 - КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ БАКЛАЖАН
...
Часть 9 - НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Часть 10 - КУРИНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
Часть 11 - "ЧЕБУРЕКИ" ИЗ ЛАВАША
Часть 12 - БЛЮДА ИЗ ЛАВАША
Часть 13 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
...
Часть 46 - Самса с курицей по-крымски – это очень вкусно и сытно!
Часть 47 - Куриное мясо "Очень вкусный вариант"
Часть 48 - Куриное филе "Нежность" - сочное, нежное, мягкое мясо, "просто тает во рту"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |