ВАРЕНАЯ КОЛБАСА |
Здорово! Получаем натур продукт у себя дома. Колбаса домашнего приготовления, получается ни чуть не хуже покупной, можно сказать во много раз лучше. Вы будете знать с чего сделали, а не думать , как над покупной, что же в нё напихали. Рецепт совершенно простой. Попробовав раз сделать такую колбасу, Вы забудете за покупную.
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (можно молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365049088
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Вы также можете посмотреть и другие рецепты колбас
Серия сообщений "колбаса,паштет,тушенка":
Часть 1 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ПО-НОВОМУ
Часть 2 - ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Часть 3 - КУРИНЫЕ ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ
Часть 4 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ
...
Часть 16 - Галантин из из куриной грудки - из разряда "язык проглотишь"
Часть 17 - Самая вкусная из всех колбас
Часть 18 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |