Аджика острая из кабачков |
Вкуснее закуски, чем аджика из кабачков, трудно найти. Она в
Если вы планируете кушать аджику в ближайшее время, то закройте банку обычной крышкой и поставьте в холодильник.
Из данного количества продуктов получается в среднем 12-14 пол-литровых баночек аджики.
/pechemivarim.ru/wp-content/uploads/2016/08/836-300x183.jpg" target="_blank">http://pechemivarim.ru/wp-content/uploads/2016/08/836-300x183.jpg 300w, http://pechemivarim.ru/wp-content/uploads/2016/08/836-550x336.jpg 550w, http://pechemivarim.ru/wp-content/uploads/2016/08/836-246x150.jpg 246w, http://pechemivarim.ru/wp-content/uploads/2016/08/836-150x92.jpg 150w" width="600" />
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку
2. Помыть кабачки, очистить от семечек и, если нужно, от кожуры, и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
3. Перемолоть горький перец.
4. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
5. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
6. Варить
7. В конце приготовления добавить уксус и перемешать.
8. Разложить аджику в заранее приготовленные простерилизованные банки.
9. Банки закатать, перевернуть на крышку и остудить. Укутывать не обязательно, но можно и укутать, для верности.
Удачных заготовок!
Рубрики: | Заготовки на зиму из овощей Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |