LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mucha24
mucha24
mucha24
-
-
e-mail
-
(3)
dusoff
fon-mein
-
: 30.03.2011
: 2
: 6
: 374
:
, 17 2011 . 23:40
+
d_natasha
!
, 118 ?
, 100 . , 80% , 110 . , , , , , .. , () , . , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mucha24/post180511341/">Без заголовка</a><br/>вот и меня возник вопрос , а как до 118 нагреть? Поскольку сироп содержит довольно много сахара, его температура будет выше 100 градусов. К примеру, если в сиропе 80% сахара, то температура его кипения будет 110 градусов. Именно поэтому, хотелось бы предостеречь всех, поскольку сироп должен заливаться в белковую массу при работающем миксере, нужно делать это осторожно, лучше вдвоем, т.к. при попадании сиропа на венчик, он (сироп) может попасть на руки, остывает он очень долго и может оставить серьезные ожоги. Сироп должен быть почти кипящим, иначе он начнет засахариваться.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mucha24/post180511341/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA