-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mucha24

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2011
Записей: 2
Комментариев: 6
Написано: 374





Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения d_natasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вот и меня возник вопрос , а как до 118 нагреть?

Поскольку сироп содержит довольно много сахара, его температура будет выше 100 градусов. К примеру, если в сиропе 80% сахара, то температура его кипения будет 110 градусов. Именно поэтому, хотелось бы предостеречь всех, поскольку сироп должен заливаться в белковую массу при работающем миксере, нужно делать это осторожно, лучше вдвоем, т.к. при попадании сиропа на венчик, он (сироп) может попасть на руки, остывает он очень долго и может оставить серьезные ожоги. Сироп должен быть почти кипящим, иначе он начнет засахариваться.

Дневник mucha24

Среда, 30 Марта 2011 г. 08:57 + в цитатник
///


Поиск сообщений в mucha24
Страницы: [1] Календарь