-Рубрики

 -Цитатник

Хобби, которое стало основным делом. Художник Люси Гроссмит / Lucy Grossmith (Англия, 1972) - (0)

Иногда просто хочется посмотреть на что-то милое, не анализируя и не погружаясь. И как раз для э...

И видится вновь мне родительский дом... Художник Кугач Юрий Петрович (Россия, 1917 - 2013) - (0)

Здесь радость и тихая грусть, Здесь матушка Родина – Русь! <Василий Климов 2> Летом на опушк...

По-домашнему уютная акварель. Художник Надежда Васильевна Барай (Андросюк), Беларусь, 1960 - (0)

Будут гости Встать рано утром, чуть позже солнца, Когда оно за дымкою неплотной. Когда ...

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Летние пейзажи художника Куликова Владимира (Россия, Донбасс, 1971) - (0)

Художник родился, вырос и живет в Макеевке, ДНР. Она у нас на слуху, ведь в его родном краю уже ...

Салат с жареными кабачками - (0)

  молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6521
Комментариев: 2699
Написано: 22696


Мармелад из перца

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:10 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...506699371/

 



marmelad-iz-perca-images-big (614x409, 129Kb)500 гр. сладкого перца
2 мелких красных острых перца
1 стак. сахара,
100 мл яблочного уксуса
5 гвоздичек

Удалить у перцев семена и перегородки, нарезать кубиками и засыпать сахаром.
Когда из перцев выделится сок, добавить уксус и гвоздику.
Варить, пока варенье не приобретет глубокий цвет и не загустеет. Проверить готовность можно просто: капнуть на блюдо, если капля не растекается — мармелад готов. Отлично сочетается с сыром.

Конфитюр из перца


перец болгарский 400 гр (в нарезке)
перец острый 80 гр (в нарезке)
сахар 200 гр.
уксус 9% 50 мл
соль 1 ч.л.
гвоздика 3 бутона
Уваривать на медленном огне 90 мин.



 

Серия сообщений "перец":

 

Если не любите острый перец,
то вы просто не умеете его готовить...

 

Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца


Понравилось: 2 пользователям