Иногда просто хочется посмотреть на что-то милое, не анализируя и не погружаясь. И как раз для э...
И видится вновь мне родительский дом... Художник Кугач Юрий Петрович (Россия, 1917 - 2013) - (0)Здесь радость и тихая грусть, Здесь матушка Родина – Русь! <Василий Климов 2> Летом на опушк...
По-домашнему уютная акварель. Художник Надежда Васильевна Барай (Андросюк), Беларусь, 1960 - (0)Будут гости Встать рано утром, чуть позже солнца, Когда оно за дымкою неплотной. Когда ...
У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Летние пейзажи художника Куликова Владимира (Россия, Донбасс, 1971) - (0)Художник родился, вырос и живет в Макеевке, ДНР. Она у нас на слуху, ведь в его родном краю уже ...
Салат с жареными кабачками - (0)молодые некрупные кабачки – 2 шт. яйца вареные – 2-3 шт. поми...
Мармелад из перца |
500 гр. сладкого перца
2 мелких красных острых перца
1 стак. сахара,
100 мл яблочного уксуса
5 гвоздичек
Удалить у перцев семена и перегородки, нарезать кубиками и засыпать сахаром.
Когда из перцев выделится сок, добавить уксус и гвоздику.
Варить, пока варенье не приобретет глубокий цвет и не загустеет. Проверить готовность можно просто: капнуть на блюдо, если капля не растекается — мармелад готов. Отлично сочетается с сыром.
Конфитюр из перца
перец болгарский 400 гр (в нарезке)
перец острый 80 гр (в нарезке)
сахар 200 гр.
уксус 9% 50 мл
соль 1 ч.л.
гвоздика 3 бутона
Уваривать на медленном огне 90 мин.
Серия сообщений "перец":Часть 1 - Маринованный острый перец.
Если не любите острый перец, то вы просто не умеете его готовить...
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |